Полиция и взрывотехники: опубликовано видео с места взрыва в Нидерландах



Два взрыва произошли на почте в Нидерландах 12 февраля, сообщает официальная страничка полиция страны в Twitter. Первый взрыв произошел в бизнес-центре «Слотердейк» офисном помещении амстердамского отделения почтовой компании. Местная полиция написала в Твиттере, что при взрывах никто не пострадал. Незадолго до 8 часов утра в среду произошел взрыв в почтовом отделении в бизнес-центре Bolstoen, предположительно, детонировала посылка-бомба. В городах Амстердам и Керкаде в почтовых отделениях одной компании прогремели два взрыва – бомбы были доставлены в конверте. …Незадолго до этого инцидента почтовые бомбы были доставлены шести различным предприятиям в в нескольких городах Нидерландов.

Сегодня, 12 февраля, в Нидерландах сразу в двух городах прогремели взрывы в почтовых отделениях в Керкраде и Амстердаме. …Как отмечает ТАСС, один из взрывов был зафиксирован в почтовом отделении в одном из офисных зданий Амстердама в районе десяти утра по московскому времени. В почтовых офисах Амстердама и города Керкрад взорвались посылки с бомбами. …Посылка в Амстердаме взорвалась утром в почтовом офисе в районе Слотердейк в западной части города.

В почтовом отделении в Амстердаме прогремел взрыв. …При этом, спустя полчаса после инцидента в Амстердаме в Нидерландах прогремел еще один взрыв и снова на почте. В одном из Twitter-аккаунтов местного журналиста появилась видеозапись с места второго взрыва в Нидерландах, в городе Керкрад. …В качестве возможной причины назвали взрывное устройство в одной из посылок, однако официально эта информация пока не подтверждена.

По данным полиции, в Амстердаме рванула одна из посылок на складе. …По кадрам с места инцидента, которые появились в сети, видно, как на месте работают сотрудники полиции. Представитель полиции в Нидерландах Рубен Спронг в беседе с РИА Новости уточнил, что в руководство почтовой компании, в отделениях которой в среду утром произошли взрывы, до инцидентов приходили письма с угрозами. В среду утром в почтовом отделении коммерческого здания в Амстердаме случился взрыв.

В нидерландских городах Амстердам и Керкраде в среду утром, 12 февраля, прогремели два взрыва. …Первый взрыв случился около 08:00 по местному времени в почтовом отделении офисного здания в Амстердаме. Опубликованы первые видеокадры с места взрывов в одном из почтовых отделений Амстердама и Керкрада. По сообщениям местной полиции, сработали взрывные устройства в почтовых отправлениях.