Полиция Карелии отказалась возбуждать дело из-за отрабатывающих удары на вороне подростков



На видеоролике запечатлено, как один подросток держит мертвую ворону, а другой старательно отрабатывает на ней боксерские приемы. После этого несчастную птицу начинают пинать. В Петрозаводске мама подростка, который стал участником видео с издевательством над вороной, просит комментаторов в соцсети перестать угрожать ей и оставить ее семью в покое. В редакцию “Столицы на Онего” обратилась мама 17-летнего подростка, который стал участником видео, где запечатлено, как несколько несовершеннолетних издеваются на вороной: бьют ее, бросают, топчут ногами.

Подростки из Петрозаводска избили ворону на камеру и опубликовали видеосюжет в интернете 12 февраля. На видео запечатлено, как один из юношей держит птицу в руках, а другой наносит удары. Сегодня в паблике «Сплетни Петрозаводска» появился видеоролик, на котором один подросток держит в руках птицу, а второй бьет ее кулаками, изображая из себя боксера. …Под новым роликом развернулась настоящая травля участвовавших в избиении птицы подростков: «Крч, пацаны, все хотят ваших », — пишет один.

Сегодня в популярной группе Петрозаводска во «ВКонтакте» появился ролик, которые сняли и выложили в сеть студенты. В кадре один из них держит мертвую птицу за крылья, второй лупит по голове трупика кулаками, а третий все это снимает и смеется. Как стало известно изданию «Подъём», сейчас школьникам поступают угрозы от пользователей соцсетей. …Мне реально стыдно за то, что я сделал», — сказал школьник, наносивший удары по мёртвой вороне.

Трое молодых не отличались успеваемостью, поэтому в техникуме быстро приняли решение избавиться от таких студентов. …Интернет-пользователи быстро определили, что избивавший – бывший студент лесотехнического техникума Петрозаводска Александр Дорофеев. Фигурант скандального видео с избиением вороны, разлетевшегося по Сети 12 февраля, записал видеообращение, в котором извинился за свое поведение. Ролик был выложен в паблике «Сплетни Петрозаводска» во «ВКонтакте».

Громкий скандал разгорается в столице Карелии Петрозаводске. Здесь в соцсетях появилось видео, как группа подростков отрабатывает боксерские удары на тушке мертвой вороны. В Петрозаводске в среду в соцсети появилось видео, на котором трое молодых людей издеваются над птицей, скорее всего, вороной. …В МВД Карелии “РГ” сообщили, что сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних проведут профилактические беседы с учащимися учебного заведения, издевавшимися над птицей.

В Петрозаводске, Республика Карелия, полицейские отказались возбуждать дело в отношении подростков, которые отрабатывали удары на мертвой вороне. Появилось видео, на котором два школьника отрабатывают удары на мертвой вороне.