Полиция китайского города Лунян задержала 48-летнего мужчину



В Китае задержали 48-летнего мужчину, который угнал автобус и въехал в толпу, сообщают местные СМИ. …Преступник с ножом захватил рейсовый автобус, а затем сбил пешеходов. Полиция города Лунян в Китае поймала преступника, угнавшего автомобиль и задавившего восемь человек. …По версии полиции, преступник накануне вступил в конфликт с местными властями, с которыми у него давно были разногласия.

В Китае задержан злоумышленник, угнавший автобус и насмерть задавивший восемь человек. …«Результаты предварительного расследования свидетельствуют, что в тот день у подозреваемого возник конфликт с представителем властей, пришедшим к нему домой», — сообщает «Интерфакс». В полиции Китая рассказали о ходе расследования массового убийства, совершенного накануне в провинции Фуцзянь. Китайские СМИ сообщают, что число жертв трагедии в городе Лунъянь, где преступник с ножом угнал автобус и пронесся по улицам, давя пешеходов и велосипедистов, возросло до восьми человек, 22 получили ранения.

В восточной китайской провинции Фуцзянь полиция города Лунян задержала 48-летнего безработного местного жителя, который угнал автобус и умышленно въехал на нем в группу пешеходов. В результате инцидента погибли восемь человек, еще 22 – получили ранения, один человек находится в тяжелом состоянии. Полиция китайского города Лунян восточной провинции Фуцзянь задержала 48-летнего мужчину по фамилии Цю, который накануне угнал автобус и умышленно врезался в пешеходов, что привело к гибели восьми человек, сообщили китайские СМИ. …”Результаты предварительного расследования свидетельствуют, что в тот день у подозреваемого возник конфликт с представителем властей, пришедшим к нему домой.