В Симферополе приземлился самолёт из Казани. …”Поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве в багажном отделении самолёта Airbus, рейс Казань – Симферополь. Самолеты, летевшие в Симферополь и Москву, успешно приземлились в пунктах назначения после сообщений об их минировании. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Самолёт, летевший из Казани в Симферополь, сел в аэропорту прибытия после сообщения о взрывном устройстве, якобы заложенном на борту. В результате но борту ничего найдено не было, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Крымского линейного управления МВД России на транспорте. Сел самолет штатно, без каких-либо происшествий. Об этом сообщает корреспондент «Вести-Крым» Марина Румянцева.

Самолет, летевший из Казани в Симферополь, штатно сел в аэропорту прибытия после поступившего сообщения о якобы заложенном на борту взрывном устройстве. …Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу линейного управления МВД РФ на транспорте в Крыму. Причиной посадки является информация о том, что на борту пассажирского лайнера Airbus А321 заложили бомбу. Самолет в штатном режиме совершил посадку. Самолеты, следовавшие в Симферополь и Москву, благополучно приземлились в пунктах назначения после не подтвердившихся сообщений об их минировании. …Самолеты вышеназванных рейсов уже приземлились благополучно в пункте назначения”, – сказала собеседница агентства.

Самолеты, летевшие в Симферополь и Москву, успешно приземлились в пунктах назначения после сообщений об их минировании. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. В аэропорту Симферополя совершил штатную посадку борт, следовавший из Казани в столицу Республики Крым. …”Самолет А321, который совершал рейс Казань – Симферополь, штатно приземлился в аэропорту прибытия”, — сообщили в аэропорту столицы Республики Крым.

Пассажирский лайнер, вылетевший из Казани в Симферополь, совершил штатную посадку в крымском аэропорту после сообщения о якобы заложенной на борту бомбе. …Как уточнил “Интерфаксу” информированный источник, бомба якобы была заложена в багажном отделении самолета А321. Сообщение о взрывном устройстве, заложенном на борту самолета, летевшего из Казани в Симферополь, оказалось ложным, сообщили РБК в пресс-службе Крымского линейного управления МВД на транспорте. …Самолет сел в Симферополе, пассажиров вывели, самолет проверили, ничего не обнаружили.