Полиция не нашла вандалов, которые перевернули лавочки на площади Декабристов в Чите



В настоящее время полицейские пытаются выяснить причину, по которой школьник сбежал из дома …В Чите нашли восьмилетнего мальчика, пропавшего днем 1 января в 30-градусный мороз. Илью Баскакова, 8-летнего мальчика, который пропал 1 января, нашли сотрудники полиции. Об этом 2 января сообщается в официальной группе поискового отряда им. Кости Долгова.

Полиция нашла восьмилетнего мальчика, который ушел из дома в морозный день в четыре часа дня 1 января и затем не вернулся домой. …Сейчас полиция выясняет причины его ухода, после чего с родителями проведут профилактическую беседу”, — рассказали ИА “Чита.ru” в пресс-службе УМВД по Забайкальскому Краю. Сотрудники полиции 2 января нашли в Чите 8-летнего мальчика, который сутки назад ушёл из дома и пропал, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю. …Сейчас полиция выясняет причины его ухода, после чего с родителями проведут профилактическую беседу», — уточнили в пресс-службе.

Об этом сообщается в группе поискового отряда имени Кости Долгова во “ВКонтакте”. — 1 января 2020 года в 16:00 по местному времени Баскаков Илья Владимирович (дата рождения — 23.03.2011) ушёл из дома по адресу переулок Рыбачий, 4 (Забайкальский край, город Чита) и пропал без вести, — говорится в сообщении. Волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова совместно с полицией с вечера 1 января разыскивают 8-летнего Илью Баскакова, который в этот день ушёл из дома на Переулке Рыбачий, 4, в районе Заингоды в Чите. …Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Ильи, просят позвонить по телефонам: 112, 102 – полиция, 8 (3022) 23-48-48 – Дежурная часть, 8-924-505-60-30 – волонтёры.

В Чите 8-летний ребенок ушёл из дома по адресу Рыбачий переулок пропал 1 января в 16:00 по местному времени. Мальчик был одет в черную куртку, войлочные сапоги, черную шапку, синие штаны. Волонтерам Читы требуется помощь в поисках 8-летнего мальчика. …В последний раз мальчик был одет в черную куртку, синие штаны и черную шапку. Восьмилетний Илья Баскаков 1 января в 16.00 вышел из дома в переулке Рыбачий в Чите и пропал, сообщается в группе поискового Отряда имени Кости Долгова в ВК. …Мальчик был одет в чёрную куртку, синие штаны, войлочные сапоги, чёрную шапку.

Об этом сообщается в официальной группе поискового отряда им. Кости Долгова. Волонтерам требуется помощь в поисках и распространении информации.