Полиция не нашла в Театре.doc пропаганды разврата



Столичная полиция отказалась возбуждать уголовное дело в отношении «Театра.doc» по результатам проверок спектаклей Как пишет «Интерфакс», об этом рассказал на адвокат Сергей Бадамшин, представляющий интересы театра. Московская полиция отказалась возбуждать уголовное дело после проверки трех спектаклей Театра.doc на пропаганду терроризма, гомосексуализма и наркотиков. При этом участковый уполномоченный ОМВД по району Замоскворечье отказался ознакомить адвоката с отказным постановлением и материалами проверки, об этом сообщает Newsru. сom cо ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина.

Полиция не стала возбуждать уголовное дело после проверки московского Театра.doc из-за жалобы на пропаганду терроризма, гомосексуализма и наркомании в нескольких постановках. …Ревизии подверглись спектакли «Война близко», «Выйти из шкафа» и «Рейв 228». Полиция решила не возбуждать уголовное дело по результатам проверки трех спектаклей Teатра.doc. …Внимание правоохранителей к спектаклям «Война близко», «Выйти из шкафа» и «Рейв 228» привлекла депутат от «Единой России» и глава думского комитета по культуре Елена Ямпольская, которая передала в полицию запрос о проверке этих произведений на наличие в них антироссийской пропаганды.

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела после проверки московского Театр.doc из-за жалобы на пропаганду терроризма, гомосексуализма и наркомании в трех спектаклях. Об этом ТАСС сообщил адвокат Сергей Бадамшин. В Москве полиция отказалась возбуждать уголовное дело в отношении Театра.doc, сообщил адвокат учреждения Сергей Бадамшин. …Участковый уполномоченный ОМВД Замоскворечья Аслан Шириев сообщил, что проверка завершена и вынесено постановление об отказе в возбуждении дела. Полиция не стала возбуждать уголовное дело по жалобе депутата Госдумы Елены Ямпольской на «Театр.doc», пишет «МБХ медиа» с ссылкой на адвоката «Правозащиты Открытки» Сергея Бадамшина. …По словам адвоката, проверку по заявлению Ямпольской проводил участковый отделения полиции по Замоскворечью Аслан Шириев, он отказался заводить дело и направил постановление об этом в прокуратуру.

Полиция не стала возбуждать уголовное дело после проверки трех спектаклей Театра.doc на пропаганду наркомании, гомосексуализма и терроризма. Об этом “БМХ Медиа” рассказал адвокат “Правозащиты Открытки” Сергей Бадамшин. Проверка театра завершилась, в прокуратуру Замоскворечья направлено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката «Правозащиты Открытки» Сергея Бадамшина. …Бадамшин заявил, что намерен обжаловать отказ в ознакомлении.