Стрелок из Филадельфии задержан и находится под стражей, сообщила пресс-служба полиции. …Напомним, офицеры приехали в дом на обыск и задержание наркоторговцев. Американец, открывший огонь по полицейским, был взят под стражу. Об этом сообщает пресс-служба полицейского управления Филадельфии.

В Филадельфии задержан преступник, который несколько часов отстреливался от полиции, забаррикадировавшись в своем доме. Шестеро офицеров получили ранения. Человек, устроивший многочасовую перестрелку с полицейскими в Филадельфии, в результате которой было ранено шесть правоохранителей, решил сложить оружие и сдаться. Видеозапись момента выхода мужчины из дома опубликовал телеканал NBC. В Филадельфии задержан устроивший перестрелку мужчина. …Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Открывший огонь по правоохранителям в Филадельфии (Пенсильвания) неоднократно судимый 34-летний Морис Хилл задержан, сообщил департамент местной полиции. При попытке ареста подозреваемого ранения получили шесть полицейских. После семичасовых переговоров полиция американской Филадельфии (штат Пенсильвания) смогла задержать мужчину, которая открыл стрельбу и забаррикадировался в доме. Отмечается, что стрелок добровольно сдался властям, хотя изначально отказывался от диалога и совершил «сотни выстрелов».

Устроивший перестрелку с полицией в Филадельфии (штат Пенсильвания) задержан, сообщает в твиттере городская полиция. “Подозреваемый задержан. Представитель отдела по связям с общественностью филадельфийской полиции Эрик Грипп сообщил, что ранивший шестерых полицейских стрелок взят под стражу. Переговоры со стрелком велись на протяжении примерно семи часов.

Сотрудники полиции в Филадельфии освободили пять человек, которые попали в заложники к стрелку, передает CNN. По словам шефа полиции города Ричарда Росса, из дома, где забаррикадировался злоумышленник, успешно вывели двух стражей порядка и еще трех человек.