Полиция Петербурга проверяет информацию об избиении пенсионера врачом неотложки



Пожилой житель Петербурга пожаловался на избившего его врача скорой помощи во время поездки в больницу. В итоге на другой скорой россиянина увезли уже в травмпункт, сообщает «Фонтанка».Жена пенсионера рассказала изданию, что ее муж, 76-летний Жора Мирзоян, ранее пережил инфаркт и страдал мерцательной аритмией. По словам 76-летнего пострадавшего мужчины, медик избил его по дороге в больницу. Полиция Петербурга проводит проверку по жалобе пенсионера, которого, как заявил пожилой человек, избил врач скорой помощи.

Пенсионер перенес инсульт, страдает аритмией, в сосудах стоит стенд. …И пенсионер вместе со своей женой сели в карету «скорой помощи». Врач скорой помощи, который якобы избил пенсионера в Петербурге, рассказал свою версию произошедшего. По словам медика, конфликт произошел из-за того, что пенсионер отказался ехать в определенную больницу. Врач петербургской скорой помощи, обвинённый 76-летним пациентом в избиении, считает всё произошедшее очень странной ситуацией, в которой нет его вины. …Ранее 78.ru писал о том, что в Петербурге пенсионер обвинил в избиении врача скорой помощи.

Утром в дом на улице Подвойского была вызвана неотложка: 76-летний пенсионер Жора Мирзоян жаловался на боль в сердце. Его супруга Анна рассказала «ПД», что состояние мужа постепенно ухудшалось уже несколько дней. Врач скорой помощи также пострадал в конфликте с 76-летним мужчиной. …Как сообщалось ранее, полицейские Петербурга начали проверку по заявлению пенсионера, который пожаловался на то, что врач скорой помощи избил его.

В свою очередь представитель администрации Невского района города заявил РИА «Новости», что в конфликте пострадал и врач, которого пациент ударил головой в лицо, медик находится на стационарном лечении. …Когда пациент попросил остановить машину, врач скорой помощи якобы начал душить пенсионера и ударил его в переносицу. По словам пострадавшего, его избил врач скорой помощи по пути в больницу. А вот по версии врача Ивана Бондарева, задыхающийся 76-летний пенсионер с высоким давлением, переживший инфаркт и страдающий мерцательной аритмией, сам ударил его головой в лицо.

В Санкт-Петербурге 76-летний пенсионер написал заявление на врачей скорой за то, что те якобы избили его по дороге в больницу. …Странность в том, что в результате конфликта пострадал и сам врач. В Санкт-Петербурге пожилые супруги подали в полицию заявление об избиении пенсионера сотрудником скорой помощи. …В нем говорится, что 9 января 76-летний Жора Мирзоян внезапно почувствовал себя плохо.