Полиция Приморья опровергла задержание начальника районного угрозыска по делу об убийстве



Полиция опровергла появившуюся в СМИ информацию о задержании начальника ОУР ОМВД России по Хасанскому району Приморья Романа Говорухи. …Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю официально сообщила, что задержание начальника угрозыска Хасанского района не производилось. Заявление о недостоверности информации, распространяемой рядом СМИ о задержании начальника угрозыска Хасанского района Приморья, сделало 6 февраля Следственное управление СК России по Приморскому краю. Сообщается, что «распространенные в СМИ сведения о задержании начальника уголовного розыска ОМВД по Хасанскому району по подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности не соответствует действительности».

Следственный комитет России по Приморскому краю и УМВД официально отрицают информацию о задержании начальника уголовного розыска Хасанского района. Силовые ведомства сообщают, что полицейский не является подозреваемым по делу об убийстве и находится в отпуске.

Следственное управление СК России по Приморскому краю в четверг выступило с официальным заявлением в связи с сообщениями СМИ о задержании начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Хасанскому району. …При этом, в следственных органах СКР пока никак не комментируют сообщения об обысках в райотделе полиции и информацию о задержании одного из сотрудников уголовного розыска отдела МВД РФ по Хасанскому району Приморского края. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Полиция и Следственное управление СКР по Приморскому краю опровергли сведения о якобы задержании начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Хасанскому району. …”Распространенные в СМИ сведения о задержании начальника уголовного розыска ОМВД по Хасанскому району по подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности не соответствует действительности”, – говорится в сообщении краевого СКР.

Убийство криминального «казака» в Хасанском районе обрастает новыми подробностями. …Об обысках мне известно, что нашли и что будет дальше – мне неизвестно, – рассказала «КП-Владивосток» Диана Богатырева, жена убитого Игоря. Начальник уголовного розыска района задержан по подозрению в убийстве атамана местного казачьего объединения, пишет «Интерфакс» со ссылкой на свой источник. По его словам, следователи считают, что атамана убили из-за бизнеса.

Следственное управление СК РФ по Приморскому краю и пресс-служба Управления МВД России опровергли информацию о задержании начальника уголовного розыска по Хасанскому району по подозрению в убийстве. “Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю заявляет о том, что распространенные в СМИ сведения о задержании начальника уголовного розыска ОМВД по Хасанскому району по подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности не соответствует действительности”, – говорится в сообщении регионального СК.

Пресс-служба УМВД Приморского края официально отрицает факт ареста начальника уголовного розыска ОВД Хасанского района подполковника полиции Романа Говорухи. …Напомним, ранее пресс-служба УМВД Приморья уклонялась от комментариев по поводу обнародованной информации, что сотрудники уголовного розыска МО МВД «Кавалеровский» занимались пытками и истязаниями граждан.

Краевое управление МВД официально прокомментировало ряд сообщений в СМИ, появившиеся сегодня. …- В ряде СМИ размещена информация о якобы имевшем место задержании начальника ОУР ОМВД России по Хасанскому району. Управление МВД России по Приморскому краю опровергло информацию о задержании начальника уголовного розыска ОМВД Хасанского района края по делу об убийстве казака. …Ранее несколько федеральных и региональных СМИ со ссылкой на источники сообщили о задержании начальника уголовного розыска Хасанского района Приморья по подозрению в убийстве члена местного казачьего объединения.