Полиция: пропавшая в Омске трехлетняя девочка погибла



Она упала в выгребную яму в 300 метрах от дома В Омске по факту гибели трехлетней девочки в Кировском округе возбуждено уголовное дело. Как выяснили следователи, вчера вечером трехлетняя Даша находилась в ограде своего частного дома. Ребенок утонул в нечистотах в уличном туалете, расположенном в Старом Кировске. …Омские следователи возбудили уголовное дело из-за гибели 3-летней девочки. Ранее мы сообщали, что в Старом Кировске Она была дома по ул. 12-го Декабря вместе с бабушкой. Последняя ненадолго отвлеклась, там временем малышка вылезла через отверстие в воротах и ушла.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Уголовное дело возбуждено по факту гибели трехлетней девочки, которая пропала вечером в среду со двора частного дома в Омске, сообщила в четверг пресс-служба Следственного управления СКР по области “Тело ребенка было найдено в выгребной яме расположенного на расстоянии 300 метров о дома уличного туалета типа сортир”, – говорится в сообщении. Под Омском продолжаются поиски трёхлетнего Коли Бархатова; во время поисковой операции нашли тело пропавшей в декабре трёхлетней девочки. Широкомасштабная операция по поискам трёхлетнего Коли Бархатова под Омском дала страшный результат.

Пропавшего накануне ребенка через несколько часов нашли мертвым в выгребной яме в 300 метрах от дома. …По факту гибели трехлетней девочки возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Омский Следком возбудил уголовное дело по факту гибели 3-летней девочки, пропавшей накануне со двора частного дома в Кировском округе Омска. …В распоряжении следствия имеются документальные свидетельства того, что ребенок самостоятельно переместился к месту своей гибели», – сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Омской области.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области возбудило уголовное дело по факту гибели трехлетней девочки, утонувшей в выгребной яме уличного туалета. …Тогда, во время организованных поисков, тело девочки обнаружили в трехстах метра от дома — в выгребной яме уличного туалета. Возбуждено уголовное дело. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по факту гибели 3-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Беда случилась в минувшую среду, 14 августа, в Старом Кировске. Со двора частного дома на улице 12 Декабря пропала трехлетняя девочка.