Полиция разыскивает женщину, которая оставила младенца на западе Москвы



Сотрудники полиции разыскивают женщину, которая оставила в переходе возле московского метро младенца, сообщает РИА Новости со ссылкой на детского омбудсмена Москвы Ольгу Ярославскую. “Камеры зафиксировали женщину, ведётся розыск”, – сообщила Ярославская. Полицейские начали поиски женщины, которая оставила младенца в переходе около станции московского метро. …«Камеры зафиксировали женщину, ведётся розыск», — сказала она РИА Новости. Сотрудник метрополитена рассказал об обнаружении младенца в столичной подземке. …Ранее стало известно, что сотрудник Московского метрополитена 12 февраля обнаружил ребенка около подземного перехода на станции «Парк Победы» на западе Москвы.

Сотрудник московского метро нашел оставленного ребенка в подземном переходе рядом со станцией «Парк Победы». …Сотрудник столичного метрополитена рассказал, что обнаружил ребенка в подземном переходе на снегу в окрестностях станции «Парк Победы». В Дорогомиловском районе Москвы прохожий сотрудник метрополитена нашел брошенного на снегу малыша. …Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по столице. Младенец, которого нашли у станции московского метро “Парк Победы”, оказался абсолютно здоровым, сообщает KP.RU. …Никаких проблем со здоровьем у найденыша из подземного перехода не нашли.

По информации старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой, 12 февраля прохожие нашли младенца в снегу около подземного перехода у станции метро “Парк Победы” на западе столицы, передает РИА Новости. …Он госпитализирован, его жизни ничего не угрожает. МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Сотрудники московского метро нашли младенца в подземном переходе рядом со станцией “Парк Победы”, сообщили РИА Новости в пресс-службе метрополитена.

Двухмесячный малыш доставлен в больницу. Младенец обнаружен в снегу одним из работников метрополитена. В переходе рядом с метро “Парк Победы” в Москве нашли младенца, сообщила “Интерфаксу” представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова. Она уточнила, что мальчика на снегу обнаружил сотрудник московского метрополитена.

Полиция разыскивает женщину, которая оставила ребенка в переходе рядом со станцией метро «Парк Победы». …Ранее стало известно, что сотрудник Московского метрополитена 12 февраля обнаружил ребенка около подземного перехода на станции «Парк Победы» на западе Москвы.