Полиция британского Эссекса опубликовала имена 39 погибших граждан Вьетнама, тела которых была ранее обнаружена в грузовике на территории индустриального парка в городе Грейс. …По его словам, именно установление личности погибших и оказание поддержки их родным было приоритетом для полиции. Сотрудники правоохранительных органов установили личности всех 39 погибших граждан Вьетнама, тела которых обнаружили в грузовике в английском Эссексе. …Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что их приоритетной задачей было установить личности жертв, сохранить уважение к погибшим и оказать поддержку друзьям и семьям жертв.

Личности всех 39 погибших, которые были обнаружены в британском Эссексе в контейнере грузовика, установлены, сообщает 8 ноября пресс-служба местной полиции. …Напомним, в октябре в графстве Эссекс полиция обнаружила в промышленном парке грузовик, везший 39 тел жителей Вьетнама. Полиция Эссекса обнародовала имена 39 погибших вьетнамцев, тела которых были найдены в прошлом месяце в грузовике на территории индустриального парка в городе Грейс. Правоохранители отметили, что установление личности жертв было приоритетной задачей, поскольку это является проявлением уважения к семьям погибших.

Полиция Эссекса опубликовала имена 39 погибших граждан Вьетнама, тела которых были обнаружены в конце октября в грузовике на территории индустриального парка в городе Грейс. «Нашим приоритетом было установить личности жертв, сохранить уважение к погибшим и оказать поддержку друзьям и семьям жертв», — цитирует пресс-служба ведомства помощника начальника полиции Тима Смита. Полиция Эссекса назвала имена всех 39 граждан Вьетнама, чьи тела были обнаружены в грузовике в городе Грейс в 30 км от Лондона в конце октября. Как сообщили полицейские в интервью BBC, среди погибших было 10 подростков, из них двое 15-летних ребят.

Полиция британского графства Эссекс обнародовала личности 39 человек, тела которых были найдены в прозванном СМИ «фурой смерти» грузовике. …В настоящее время власти Великобритании и Вьетнама решают вопрос о репатриации тел погибших на родину. Полиции Великобритании удалось установить личности всех 39 погибших, обнаруженных в контейнере грузовика на территории британского графства Эссекс. «Некоторые документы были переданы в комиссию по опознанию, и старший коронер Кэролайн Бизли-Мюррей официально установила личности всех умерших, а родственники погибших были уведомлены о случившемся», — отмечается в сообщении полиции.

Полиция Великобритании установила личности всех 39 человек, чьи тела были обнаружены в контейнере грузовика в графстве Эссекс 23 октября. Нелегальные мигранты являлись гражданами Вьетнама. Об этом сообщило агентство «Ассошиэйтед пресс» со ссылкой на вьетнамскую газету «Туои Тре» и начальника полиции провинции Нгхэ Ан, откуда родом многие погибшие. …25-летний Морис Робинсон из Северной Ирландии был арестован в Англии. Британская полиция установила личности погибших 39 мигрантов, обнаруженных в грузовике-рефрижераторе в графстве Эссекс, сообщает пресс-служба полиции графства. …Как сообщало ИА REGNUM, 6 ноября вьетнамская полиция задержала ещё одного подозреваемого по делу о гибели 39 мигрантов в британском Эссексе.