Полиция Франции ликвидировала неизвестного, устроившего резню в пригороде Парижа



Расследованием нападения с ножом на прохожих в парке парижского пригорода занялась французская антитеррористическая прокуратура. …В пятницу, сразу после инцидента французские СМИ сообщали, что 22-летний нападавший страдал психическими отклонениями, и по свежим следам это происшествие не рассматривалось как терроризм. Дело о нападении мужчины на прохожих в парке Вильжюиф, расположенного в пригороде Парижа, передано во французскую антитеррористическую прокуратуру. Накануне неизвестный бросился с ножом на мирных граждан и ранил нескольких человек.

В субботу, 4 января, французская антитеррористическая прокуратура объявила, что занялась делом о нападении человека с ножом на прохожих в парке парижского пригорода Вильжюиф. Ранее сообщалось, что после инцидента появилась информация, что совершивший нападение молодой человек страдал психическими отклонениями, а произошедшее не рассматривается как террористический акт. Французская антитеррористическая прокуратура объявила в субботу, что занялась делом о нападении накануне человека с ножом на прохожих в парке парижского пригорода Вильжюиф. …Как сообщалось, в пятницу во второй половине дня неизвестный напал на прохожих в парке парижского пригорода Вильжюиф.

Национальная прокуратура по делам о терроризме Франции (PNAT) в субботу присоединилась к расследованию произошедшего накануне нападения на прохожих в парижском пригороде Вильжюиф, в результате которого погиб один человек. Днём в пятницу мужчина по имени Натан С. с ножом набросился на прохожих в пригороде Парижа. Отделение национальной прокуратуры Франции, занимающиеся расследованием дел о терроризме, подключилась к расследованию нападений на прохожих в пригороде Парижа, 4 января сообщает пресс-служба французской прокуратуры. В сообщение отмечается, что наличие психического расстройства у обвиняемого можно считать установленным.

Национальная прокуратура по делам о терроризме Франции присоединилась к расследованию нападения на прохожих, совершенного мужчиной в пятницу в пригороде Парижа. …Нападение на прохожих было совершено в пятницу днем 22-летним мужчиной по имени Натан в парке, расположенном рядом с городом Вильжюиф (юго-восточнее Парижа). Неизвестный мужчина напал с ножом на отдыхающий в парке города Вильжюиф, что недалеко от Парижа. …Согласно сообщению, погибший – 56-летний мужчина, в парке он прогуливался со своей супругой, когда неизвестный с ножом набросился на людей.