Полиция Чехии обнаружила нелегальных мигрантов в автофургоне по биению сердца



В городе Соколов на западе Чехии 11 нелегальных мигрантов пытались пересечь границу с Германией в автофургоне. …Водитель и его напарник также были задержаны и вместе с нелегальными мигрантами доставлены в отделение полиции для последующего расследования, — заявила Тыржова. Полицейские в Чехии смогли вычислить нелегальных мигрантов по биению сердца. О нестандартной работе правоохранителей сообщила официальный представитель ведомства полиции Зузана Тыржова.

Полиция Чехии обнаружила в автофургоне недалеко от города Соколов, расположенного в Карловарском крае”, одиннадцать нелегальных мигрантов. Вычислить их удалось по стуку сердца, сообщает РИА Новости. Одиннадцать нелегальных эмигрантов было задержано полицией Чехии с помощью детектора биения сердца, сообщает представитель областной полиции Карловых Вар Зузана Тыржова 14 февраля в комментарии журналистам. Как сообщили в полиции, в ходе массовых проверок на автомобильной трассе рядом с городом Соколов был остановлен грузовик, в котором находились 11 иностранцев в возрасте от 16 до 36 лет.

Полиция обнаружила 11 нелегальных мигрантов в автофургоне в районе города Соколов на западе Чехии. …Полиция обнаружила 11 нелегальных мигрантов в Чехии. Полиция обнаружила 11 нелегальных мигрантов в автофургоне в районе города Соколов на западе Чехии с помощью прибора, фиксирующего стук человеческого сердца, сообщила в пятницу журналистам представитель полиции Зузана Тыржова. …Водитель и его напарник также были задержаны и вместе с нелегальными мигрантами доставлены в отделение полиции для последующего расследования.