Полковник Захарченко подрался на “зоне” с двухметровым экс-полицейским



Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко подрался с другим осужденным в мордовской колонии №5, где отбывает срок за взяточничество. …Как сообщило издание Lenta.ru со ссылкой на источники, поводом для драки могло стать то, что Захарченко надел чужие ботинки, хозяином которых оказался осужденный с «пониженным социальным статусом» — «обиженный».

Захарченко в тюрьме избил «обиженного» …Дмитрий Захарченко, скандально известный полковник-миллиардер, в ходе следствия и судебного процесса по его делу неизменно отличался спокойствием и благоразумием – никто не сомневался, что он будет паинькой и в мордовской колонии, куда его отправили по приговору, и станет претендовать на УДО. Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, который в настоящее время находится в мордовской колонии, устроил драку. Известно, что его неприятель ростом около двух метров и весом около 100 килограммов, отбывал срок за незаконный оборот наркотиков условно, но нарушил правила и теперь находится в колонии.

Осужденный за взяточничество бывший полковник ГУЭБиПК МВД России Дмитрий Захарченко подрался с заключенным в мордовской колонии – он несколько раз ударил оппонента кулаком и головой в лицо. …Как объяснил источник издания во ФСИН, так в колонии, где отбывает срок экс-полковник, называют осужденных за изнасилование или педофилию, а также тех, кто ворует у других заключенных.

Стали известны подробности драки в исправительной колонии в Мордовии с участием осужденного за взятку экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко. Ранее в пресс-службе УФСИН подтвердили конфликт Захарченко с другим осужденным. Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, отбывающий наказание в мордовской колонии, подрался с заключенным около двух метров ростом и весом центнер. Его оппонент, экс-полицейский, получил условный срок за незаконный оборот наркотиков, нарушил режим и был отправлен в колонию. «В мордовской колонии ИК-5 между двумя заключенными произошел конфликт на фоне личной неприязни, который перерос в драку. Один из заключенных получил несколько ударов кулаком и головой в лицо», – сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний.

Отбывающий срок за взяточничество Дмитрий Захарченко подрался в колонии с другими заключенными. …Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, отбывающий тюремный срок в одной из колоний Мордовии, ввязался в драку с заключенными. Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, осужденный за получение взятки и отбывающий наказание в мордовской колонии № 5, действительно участвовал в драке 9 января с другим осужденным. …Поводом к драке стала обувь: Захарченко надел ботинки «обиженного», а тот возмутился и предположил, что теперь экс-полковник тоже станет «обиженным».

Уроженец Ростовской области, экс-полковник Дмитрий Захарченко, подрался в мордовской колонии с двухметровым заключенным, сообщают российские телеграмм-каналы. Противником экс-миллиардера оказался тоже экс-полицейский, только из Санкт-Петербурга, получивший условный срок за незаконный оборот наркотиков, но за нарушение режима отправленный в колонию.