Пожар произошёл в строящейся высотке в Москве, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по столице. …Пожар произошёл в строящемся доме на западе столицы на улице Барклая рядом с домом №6 (станция метро «Фили»). Пожарные спасли 21 человека из строящейся многоэтажки на западе Москвы в пятницу. Как сообщает Главное управление МЧС России по столице, пожар произошёл в 30-этажном здании на улице Барклая возле дома №6. – На первом этаже строящегося монолитного здания происходило загорание складированного пластика на общей площади около 200 квадратных метров, на верхних этажах наблюдалось задымление, – сообщили в ведомстве.

Пожар на первом этаже 30-этажного строящегося здания ликвидировали в 11.21. 21 человек был спасен в загоревшемся здании площадью 200 квадратных метров на западе столицы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу московского главка МЧС. Пожар в строящейся 30-этажной многоэтажке на улице Барклая ликвидировано, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по городу. …Площадь открытого горения составила 200 квадратных метров. В строящемся здании на улице Барклая в Москве произошел пожар, сообщает ГУ МЧС по Москве. …«На первом этаже строящегося монолитного здания происходило загорание складированного пластика на общей площади около 200 кв. м. На верхних этажах наблюдалось задымление, и пожарные незамедлительно приступили к спасению людей», — говорится на сайте ведомства.

В Москве спасатели вывели более 20 человек из строящегося 30-этажного дома, где произошёл пожар. …На первом этаже монолитной новостройки, находящейся на северо-западе столицы, загорелся складируемый пластиковый утеплитель, в результате чего дым поднялся до пятого этажа. В 30-этажном строящемся доме загорелся складированный пластик на площади 200 квадратных метров …Сообщается, что в строящемся доме на улице Барклая загорелось строящееся высотное здание. Пожарные спасли 21 человека из горящей высотки на западе Москвы. На первом этаже 30-этажного здания загорелся складированный пластик.

Сегодня в 10 часов 43 минуты в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре в строящемся здании на улице Барклая, около дома №6. Как отмечают в ведомстве, к месту пожара оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. При пожаре в строящемся многоэтажном здании на западе столицы сотрудники МЧС спасли более двух десятков человек. …«Спасён 21 человек в ходе тушения пожара по адресу ул. Барклая, д. 6, стр. 25», — приводятся слова собеседника агентства.

По данным ведомства, утром загорелся складированный пластик …«Происходило загорание складированного пластика на общей площади 200 кв. м. В ходе работ по тушению пожара, пожарные спасли с вышележащих этажей 21 человека», — говорится в сообщении.