Пользователи “ВКонтакте” благодарят командира А321 за посадку без жертв



Глава Республики Крым Сергей Аксенов выразил благодарность экипажу самолета А321 “Уральских авиалиний”, который совершил аварийную посадку на кукурузном поле. – Восхищен мужеством и профессионализмом экипажа самолета “Уральских авиалиний”, который летел из Москвы в Симферополь и совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье, – написал Аксенов на своей страничке в Facebook. После того как “Аэробус” А321 “Уральских авиалиний”, летевший рейсом Москва – Симферополь, совершил жёсткую посадку в Подмосковье почти сразу после взлёта, в украинском сегменте Сети поднялась волна едких и злых комментариев. …”Только нечего в оккупированный (на Украине не признали референдум 2014 года и считают полуостров “аннексированным” и “оккупированным” Россией – ред.) Крым летать…

Глава Крыма Сергей Аксенов поблагодарил экипаж рейса Москва-Симферополь за спасение пассажиров во время аварийной посадки. …Ранее стало известно, что самолет рейса Жуковский-Симферополь совершил аварийную посадку в Подмосковье из-за попавшей в двигатель птицы. Глава Крыма Сергей Аксёнов поклонился пилотам лайнера А-321, которые совершили посадку в кукурузном поле в Подмосковье. …«Восхищен мужеством и профессионализмом экипажа самолета «Уральских авиалиний», который летел из Москвы в Симферополь и совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье.

«Командир воздушного судна Дамир Юсупов проявил высшую степень летного мастерства, выдержки и спас жизни людей. …Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления, а лётчикам – огромная благодарность и поздравления с наступающим профессиональным праздником – Днём Воздушного флота России! Глава Крыма Сергей Аксёнов поблагодарил экипаж рейса Москва – Симферополь, который совершил аварийную посадку в Подмосковье, за спасение пассажиров. …”Восхищен мужеством и профессионализмом экипажа самолета “Уральских авиалиний”, который летел из Москвы в Симферополь и совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье.