В Кировском районе Перми был найден живым 8-летний мальчик, который пропал 12 сентября. Ранее были опубликованы сведения о том, что в 13:00 ребёнок ушёл из школы, но домой так и не вернулся, пишет «Пермь Открытая». Подросток ушел на кружок в школу, но до нее так и не дошел. …Правоохранители разыскивают школьника. В Кировском районе Перми завершились поиски 8-летнего школьника, пропавшего без вести накануне днем. Днем мальчик вышел из школы и ушел в неизвестном направлении.

Сегодня в СМИ и соцсетях появилась информация о пропаже восьмилетнего Ивана Д.. Сообщалось, что мальчик ушел из школы и не вернулся. Но уже сейчас в группе одного из поисковых отрядов Перми опубликовали новость, что мальчик жив и даже добрался до дома самостоятельно. 12 сентября в 18.05 ушел из школы №12 по улице Труда и не вернулся домой 12-летний подросток, сообщают его родственники в соцсетях.Приметы: рост 130 см, худощавого телосложения. Был одет: рубашка серая, бордовая жилетка, черные брюки, черные кроссовки.

В Перми нашли восьмилетнего мальчика. …Родные сразу же обратились в полицию и к волонтерам. В Перми найден восьмилетний мальчика, который пропал накануне по дороге из школы. …По их данным, 12 сентября ребенок вышел из школы по ул. Закамской, 8. В последний раз его видели в районе 15:00 во дворе дома по ул. Закамской, 3.На этой неделе также стало известно, что в Пермском крае нашли 15-летнюю школьницу, пропавшую после ссоры с родителями.

Ребенок пропал в четверг, до дома он добрался только в пятницу В Перми волонтеры объявили в розыск 8-летнего мальчика, который ушел из школы и пропал. В Кировском районе разыскивали 8-летнего Ивана Д. В четверг, 12 сентября, в 13:00 мальчик ушел из школы, но домой так и не пришел. Родители забили тревогу, обратились в полицию и к волонтерам. Мальчик пропал в четверг 12 сентября. …Приметы: на вид 8-9 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, тёмно-русые короткие волосы,был одет в синий спортивный костюм, серую кепку и синие кроссовки.

В Кировском районе разыскивают 8-летнего мальчика. Иван Дрягин 12 сентября вышел из школы в 13:00 и направился домой, но до сих пор его местонахождение неизвестно.