Помощник Жванецкого рассказал о состоянии сына артиста после драки



Сына народного артиста России Михаила Жванецкого Дмитрия избили около ресторана на западе Москвы. В результате конфликта 24-летний юноша был вынужден обратиться к врачам с открытой раной губы и полости рта. Конфликт произошел на улице около ресторана В Сети появилась видеозапись, на которой младшего сына известного сатирика Михаила Жванецкого избивают неизвестные. …Тогда 24-летний Дмитрий со своим другом Филиппом Гинзбургом отправились в караоке и обнаружили девушку, к которой приставали мужчины.

Дмитрия Жванецкого и Филиппа Гинзбурга забили ногами и ограбили четверо мужчин азиатской внешности. …24-летний Дмитрий Жванецкий и его приятель-ровесник Филипп Гинзбург 7 января поехали отмечать Рождество с друзьями. На сына народного артиста России напали с попыткой ограбления.”Нас с другом пытались ограбить. Сначала мы вступились за девочку, потом на нас напали”, — сообщил сын Михаила Жванецкого Дмитрий.

Журналисты обнародовали видео стычки сына сатирика Михаила Жванецкого и его друга Филиппа Гинзбурга с неизвестными. …Официальные представители писателя чуть позже факт случившегося опровергли, однако, спустя время появилось видео, доказывающее обратное. Сын Михаила Жванецкого Дмитрий раскрыл подробности произошедшего накануне нападения. …Сын Михаила Жванецкого Дмитрий рассказал, что он и его друг заступились за девушку, на которую напали неизвестные молодые люди.

Сын Михаила Жванецкого 24-летний Дмитрий раскрыл детали нападения, совершенного на него в Москве. Пострадавший написал заявление в полицию. Помощник Михаила Жванецкого, Олег Леонидович, рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы», что с сыном артиста Дмитрием ничего страшного не произошло. …Его здоровье вне опасности, я общался с Михаилом Михайловичем сегодня, никто ни о чем даже не вспоминал, — отметил помощник артиста.