Помощница Евгения Петросяна рассказала, сделал ли артист ей предложение



В ноябре 2018-го года Хамовническим судом Москвы был официально расторгнут брак заслуженных отечественных юмористов – 73-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. По слухам, супруги, прожившие вместе более тридцати лет, развелись по причине романа Петросяна со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Любимая девушка именитого юмориста, не выдержав давления прессы, жаждущей узнать подробности скандального развала 30-летнего брака, пришла в эфир программы «Эксклюзив» Дмитрия Борисова для прояснения ситуации с ее стороны и предъявления своего плоского живота, явно не беременного двойней, как говорили злопыхатели. Татьяна Брухунова представила перед гостями студии и телезрителями образ серого кардинала, когда поведала, что приехала провинциальной мышкой в театр и сначала занималась сайтом законной жены Петросяна Елены Степаненко.

Новая подруга Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова, в студии программы “Эксклюзив” рассказала о своем романе с известным юмористом, отношении к нему, а также ответила на вопрос, ждет ли она ребенка. 16 ноября Хамовнический суд Москвы официально развел знаменитых российских артистов – Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Муза юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые подробно рассказала об отношениях с юмористом, теперь уже бывшим супругом коллеги по сцене Елены Степаненко, в браке с которой он состоял 30 с лишним лет. …30 декабря, в эфире Первого канала был показан очередной выпуск программы “Эксклюзив” Дмитрия Борисова, героиней которого стала помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, называемая прессой любовницей артиста и виновницей его развода с коллегой по сцене Еленой Степаненко после 30 с лишним лет брака.

Главное причиной нашумевшего в уходящем году развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко журналисты назвали молодую любовницу комика. Виной распада известной пары после 30 лет совместной жизни стала 29-летняя помощница Петросяна Татьяна Брухунова. Любовница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила больше не молчать. …Вместо встречи с друзьями или походу в магазин Татьяна стала помогать Евгению Вагановичу по хозяйству, потому что в быту он, по словам девушки, “абсолютный ребенок”. В августе 2018 года после 30 лет брака Евгений Петросян (72) и Елена Степаненко (62) объявили о разводе: говорят, всему виной измены Петросяна с 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. …Правда, ни Евгений, ни сама Татьяна свои отношения никак не комментировали.

Татьяна Брухунова, помощница Евгения Петросяна, которую называют его любовницей, прервала молчание на фоне возникшего ажиотажа вокруг ее персоны. В эфире передачи «Эксклюзив» молодая женщина раскрыла на всю страну несколько неизвестных доселе фактов. После того, как Евгений Петросян, наконец, развелся с Еленой Степаненко, он перестал скрывать свои отношения с Татьяной Брухуновой. И хотя в беседе с Дмитрием Борисовым Татьяна не сказала прямо, что выходит замуж за Евгения Вагановича, но колечко на пальчике прятать не стала, да и своей любви к нему, тоже.

Татьяна Брухунова впервые рассказала об отношениях с юмористом. Татьяна Брухунова, помощница Евгения Вагановича, дала первое интервью после развода юмориста. Недавно в эфире одной из программ молодая помощница известного юмориста Евгения Петросяна 29-летняя Татьяна Брухунова ответила на некоторые вопросы, в частности, рассказала, сделал ли ей предложение руки и сердца именитый артист. Судя по разговорам, именно Татьяна стала причиной расставания Елены Степаненко с супругом.