Помощница Петросяна прокомментировала сообщения о своей беременности



Также она вспомнила, как столкнулась с проявлениями ревности со стороны Елены Степаненко Помощница и подруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о том, делал ли знаменитый комик ей предложение, и вспомнила, как столкнулась с проявлениями ревности со стороны Елены Степаненко. Татьяна Брухунова, помощница и нынешняя любовь юмориста Евгения Петросяна, рассказала о том, делал ли артист ей предложение выйти за него замуж. Ранее в средствах массовой информации начали появляться слухи о якобы беременности Брухуновой, а также о скорой свадьбе артиста и его помощницы.

Накануне на Первом канале в шоу «Эксклюзив» новая муза комика Евгения Петросяна рассказала всю правду об их отношениях. Помощница, а теперь и спутница по жизни Татьяна Брухунова призналась, что подвергалась «агрессивной ревности» со стороны бывшей супруги артиста Елены Степаненко. Молодая помощница и подруга известного комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила о том, что подверглась “агрессивной ревности” со стороны его бывшей супруги Елены Степаненко. …Она рассказала историю о том, как 12 лет назад, в свои 18, пришла работать в театр “Кривое зеркало”, а затем по просьбе Петросяна заняла пост директора.

После прогремевшей на всю страну новости о неожиданном разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, звездная экс-пара не стала останавливаться, а точнее Евгений Ваганович. Сначала он знакомит российский интернет со своей 29-летней беременной любовницей, которая уже мечтает о свадьбе, потом сеть его «женит» а Ольге Бузовой, которая заменила Петросяну вечную соведущую Елену Степаненко на новогоднем шоу «Голубой огонек».

В эфире Первого канала Татьяна Брухунова откровенно рассказала обо всем, что происходит между ней и Евгением Петросяном. …Она приняла участие в эфире шоу «Эксклюзив» на Первом канале, во время которого прокомментировала слухи о предложении от Петросяна и свадьбе, а также о беременности. По словам помощницы Петросяна Татьяны Брухуновой, предложения о замужестве от юмориста не поступало. …Помощница юмориста добавила, что взаимоотношения Петросяна и Степаненко нельзя было назвать браком, это были «партнерские отношения».

Юморист Евгений Петросян пока не предлагал своей помощнице Татьяне Брухуновой «руку и сердце». …30-летняя помощница юмориста рассказала, что познакомилась с Петросяном 12 лет назад, когда стала работать с его директором. Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую считают причиной расставания Петросяна с супругой Еленой Степаненко после многих лет брака, прокомментировала сообщения средств массовой информации о том, что юморист сделал ей предложение руки и сердца. По словам Брухуновой, брачное предложение ей от Евгения Петросяна не поступало.