Помощница Петросяна рассказала, делал ли артист ей предложение



Помощница российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила, что тот не предлагал ей выйти за него замуж. …По ее словам, Евгений Петросян в тот период был глубоко одиноким человеком, который «нуждался в поддержке». Молодая помощница Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова, которую называют любовницей юмориста, рассказала в эфире шоу «Эксклюзив» на «Первом канале» о том, что подверглась «агрессивной ревности» со стороны экс-жены артиста Алены Степаненко. …Когда девушка стала помощницей Петросяна, она столкнулась с ревностью со стороны его супруги: «Спустя некоторое время Елена Григорьевна стала проявлять ко мне, видимо, ревность, которую выражала довольно агрессивно».

Помощница и подруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала в эфире одного из телеканалов, предлагал ли комик выйти за него замуж. Ранее возник ряд слухов о том, что Брухунова якобы беременна и в ближайшее время станет очередной женой Петросяна. Помощница и подруга комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в эфире шоу “Эксклюзив” на Первом канале заявила о том, что подвергалась “агрессивной ревности” со стороны бывшей супруги артиста Елены Степаненко, она также опровергла слухи о том, что Петросян сделал ей предложение. …Однако став помощницей артиста, Брухунова столкнулась с проявлением ревности со стороны супруги его супруги, добавив при этом, что Степаненко пыталась ее “дестабилизировать”.

Татьяна Брухунова, помощница народного артиста РСФСР Евгения Петросяна, в эфире передачи «Эксклюзив» на Первом канале прокомментировала появившуюся в СМИ информацию относительно возможной свадьбы с юмористом. «Такого предложения не поступало», — сказала Брухунова, отвечая на вопрос ведущего передачи Дмитрия Борисова, сделал Петросян ей предложение или нет. Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о ревности со стороны экс-супруги юмориста Елены Степаненко. По словам Брухуновой, Степаненко проявляла агрессивную ревность, а также хотела уличить ее в краже.

Помощница и новая пассия известного российского комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о том, что происходило в жизни артиста до скандального развода с Еленой Степаненко. Брухунова призналась, что Степаненко вела себя агрессивно по отношению к ней, а однажды обвинила её в воровстве. Помощница юмориста Евгения Петросяна рассказала о лжи, которую слышит из уст средств массовой информации. Об этом Татьяна Брухунова заявила в эфире программы «Эксклюзив», в ходе которого рассказала о жизни Петросяна до его развода с Еленой Степаненко.

Бывшую супругу юмориста Елену Степаненко помощница Евгения Петросяна, ставшая его новой спутницей, Татьяна Брухунова обвинила в «агрессивной ревности». …По ее словам, бывшую жену Петросяна поддержала дочь артиста от первого брака. Татьяна Брухунова, новая спутница юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что его бывшая супруга Елена Степаненко агрессивно ревнует и пыталась уличить ее в хищении имущества. Новая спутница юмориста Евгения Петросяна и его помощница Татьяна Брухунова обрушилась с обвинениями в адрес Елены Степаненко, заявив, что та проявляет “агрессивную ревность”.

Помощница и, по слухам, любовница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала гостьей передачи «Эксклюзив» на Первом канале. …О разводе известных российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно летом.