Понадобилась эвакуация: в Челябинске загорелся конноспортивный клуб



Сегодня, 3 января, в Челябинске загорелось двухэтажное здание конно-спортивного клуба. …Пожар произошел на севере Челябинска, на улице Конноспортивной — загорелась кровля двухэтажного административного здания конно-спортивного клуба. В Челябинске из-за короткого замыкания загорелся конноспортивный клуб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. …Загорелась крыша двухэтажного административного здания конноспортивного клуба.

Сегодня из Челябинского конного клуба эвакуировали 9 лошадей. …Огонь успел охватить 400 квадратных метров. – Тушение пожара осложнялось отсутствием поблизости водоисточников, – прокомментировала пресс-секретарь Челябинского пожарно-спасательного гарнизона Ирина Шафеева. …Пока о причинах возгорания говорить рано, однако в пресс-службе Челябинского пожарно-спасательного гарнизона озвучили, что вероятнее всего пожар случился из-за короткого замыкания электропроводки.

На момент прибытия пожарных пламя охватило крышу администрации. …Ни один человек или животное не пострадали: сегодня в клубе не проводились занятия — Тушение пожара осложнялось отсутствием поблизости водоисточников: ближайший пожарный гидрант располагался в 800 метрах от места пожара, тушение проводилось методом подвоза воды, — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Оказалось, что горит крыша двухэтажного здания, где расположены административные кабинеты, а также содержались животные. …Справиться с пожаром было сложно: ближайший пожарный гидрант находился в 800 метрах от клуба. Челябинские пожарные ликвидировали возгорание на 400 квадратных метрах в конноспортивном клубе. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, в 11:02 на центральный пункт пожарной связи поступил звонок о пожаре на улице Конноспортивная в Металлургическом районе областного центра.

3 января в 11 часов случился пожар на улице Конноспортивная в Челябинске. Загорелась кровля двухэтажного административного здания конно-спортивного клуба.