Попавшая в ДТП фура перекрыла движение в сторону Петербурга на “Сортавале”



Трассу «Сортавала» после дорожно-транспортного происшествия открыли для проезда, но частично. Как сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», движение на 9-м километре федеральной дороги А-121 в сторону Петербурга открыто по одной полосе. В Ленинградской области закрыто движение по трассе А-121 “Сортавала” в сторону Петербурга. …В ДТП никто не пострадал, но фура блокировала движение по трассе.

Во Всеволожском районе 47-го региона грузовик от столкновения развернуло посреди магистрали, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В среду, 26 декабря, в седьмом часу вечера на 10-м километре Новоприозерского шоссе произошла авария. Дорожная авария с участием большегрузного автомобиля привела к перекрытию движения по федеральной трассе А-121 “Сортавала” в сторону Санкт-Петербурга. Авария произошла на 9-м километре автодороги, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор “Северо-Запад”.

На важной автодороге А-121 «Сортавала» по направлению в Петербург полностью прекращено движение. Причиной тому стала авария с участием крупной фуры. На место ДТП уже выехали представители подрядной организации, обслуживающей дорогу. В среду, 26 декабря, на трассе А-121 “Сортавала” перевернулась фура. Движение по трассе А-121 «Сортавала» в стороне Петербурга полностью перекрыто из-за ДТП, сообщает 26 декабря ФКУ Упрдор «Северо-Запад». …Поскольку фуру развернуло поперек дороги, движение в сторону города перекрыто.

Движение по федеральной трассе А-121 “Сортавала ” в направлении Петербурга перекрыто в связи с ДТП. На девятом километре фуру развернуло на проезжей части в сторону Петербурга, сообщает Упрдор “Северо-Запад “. Движение по федеральной трассе А-121 «Сортавала» в направлении Петербурга перекрыто из-за ДТП. …«Полностью перекрыто движение автомобильного транспорта на федеральной дороге А-121 «Сортавала» Санкт-Петербург – Сортавала – автомобильная дорога Р-21 “Кола”», – рассказали в пресс-службе организации.

В среду вечером движение автотранспорта по федеральной дороге А-121 «Сортавала» в направлении Петербурга полностью перекрыто в связи с дорожной аварией, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад». …Фуру развернуло на проезжей части, в связи с чем движение в сторону Петербурга перекрыто. Движение на «Сортавале» в сторону Петербурга перекрыли из-за ДТП с фурой в Ленбласти. Во Всеволожском районе Ленобласти – ДТП с фурой на трассе «Сортавала» А-121.