Попрощался с друзьями и исчез: в Иркутске ищут 29-летнего мужчину



Сухих Зигря Шайхагалеевна ушла из дома в поселке Березовый, 13 в неизвестном направлении и не вернулась. Приметы разыскиваемой: рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, седые волосы. Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефону 02 …Всех, кому что-либо известно о местонахождении Руслана Федорова, просят позвонить по телефону 02. Полицейские и волонтёры ищут пропавшую 85-летнюю Зигрю Шайхагалеевну Сухих, которая днём 11 февраля ушла из дома в микрорайоне Берёзовый, 13 в Иркутском районе и пропала, сообщается в группе региональной полиции в соцсети «ВКонтакте». В полиции отмечают, что пенсионерка может быть дезориентирована.

Сотрудники полиции и волонтеры разыскивают 85-летнюю женщину, которая без вести пропала в Иркутске 11 февраля. …Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. Полиция Иркутска ищет 29-летнего Руслана Федорова. По данным правоохранителей, ночью 9 февраля мужчина ушел от приятелей из садоводства “Академсад” в районе Мельничной Пади под Иркутском и с тех пор о его судьбе ничего неизвестно.

Полицейские разыскивают в Иркутске и пригородных районах пропавшего Руслана Федорова. …Федоров ушел из компании приятелей в неизвестном направлении. Поисковый отряд “Лиза Алерт”сообщает о том, что в Иркутском районе разыскивают пропавшего жителя СНТ Академсад Руслана Федорова 1990 года рождения. С 8 февраля о местонахождении пропавшего ничего неизвестно. Полиция разыскивает 29-летнего молодого человека, который пропал в ночь с 8 на 9 февраля в СНТ Академсад Иркутского района. …ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, последний раз мужчину видели ночью с 8 на 9 февраля в СНТ «Академсад», Иркутского района. 29-летний мужчина покинул компанию приятелей и отправился в неизвестном направлении, с тех пор о нем ничего не известно. Сотрудники полиции разыскивают 29-летнего Руслана Федорова, который без вести пропал в Иркутском районе. Мужчина покинул компанию приятелей и отправился в неизвестном направлении. В Иркутске и пригородных районах продолжается поиск 29-летнего Руслана Олеговича Федорова. …Ищут несколько недель: 77-летний пенсионер пропал без вести под Иркутском (подробности)