Попутчик пропавшей клиентки BlaBlaCar лечился в психиатрической больнице



Сын подозреваемого в причастности к пропаже 29-летней женщины по дороге из Москвы в Тулу, рассказал, что не видел отца уже пару месяцев. …”Отец не знаю где, сам не в курсе, месяц или два пропал, он строительством занимался, мойки самообслуживания. Редивист-попутчик, задержанный по подозрению в убийстве водителя BlaBlaCar, служил в горячих точках, друзья дали ему кличку его Чекист. «МК» стали известны подробности о личности 39-летнего Виталия Чикирева, задержанного 30 декабря в Гороховце по подозрению в убийстве директора столичного общепита 29-летней Ирины Ахматовой.

Директор одного из московских ресторанов, Ирина Ахматова, подобрала в дорогу попутчика через сервис BlaBlaCar и… пропала в дороге. …Ведь никаких особых проверок регистрация аккаунта не предполагает.По данным следствия, настоящим попутчиком Ирины, скрывавшимся под чужой фотографией, мог оказаться ранее судимый за тяжкие преступления человек. Стали известны новые подробности о задержанном по подозрению в убийстве тулячки Ирины Ахматовой. Сегодня полиция нашла и задержала подозреваемого в убийстве девушки.

Полиция считает его причастным в пропаже женщины и называет подозреваемым по делу, возбужденному по статье “убийство”. Как стало известно Вести.ру, задержанного зовут Виталий Чикирев, судимый за изнасилование и мошенничество. Во Владимирской области, в городе Гороховец, сегодня был задержан 39-летний житель Серпухова (по данным федеральных СМИ Виталий Чикирёв), который, по мнению правоохранителей, может быть причастен к исчезновению Ирины Ахматовой. Напомним, женщина исчезла 23 декабря после того, как у станции метро «Аннино» села в свою машину и поехала из Москвы в Тулу.

Мы уже рассказывали о таинственном исчезновении женщины — водителя BlaBlaCar Ирины Ахматовой, которую вот уже неделю ищут чуть ли не все правоохранители страны. Накануне полиция заявила о задержании попутчика Ирины, который, как выяснилось, в свое время отбывал срок за изнасилование. Мужчина, которого взяла в попутчики директор ресторанов Burger King Ирина Ахматова, ранее был судим за изнасилование и разбой. По данным СМИ, 39-летний уроженец Нижнего Новгорода Виталий Ч. в 2004 году попал за решетку за изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Во Владимирской области задержан вероятный убийца директора столичных ресторанов быстрого питания. Ирина Ахматова выехала на своем автомобиле из Москвы в Тулу, через мобильное приложение нашла попутчика. Попутчик пропавшей девушки-водителя BlaBlaCar оказался беглецом из психбольницы. Полиция задержала попутчика пропавшей клиентки BlaBlaCar. Телеканал “360” опубликовал новые подробности задержания попутчика москвички Ирины Ахматовой. …Ранее он лечился в психиатрической больнице, но сбежал из нее.