Попытка приземления военного самолёта в охваченном огнём районе Австралии _ видео из кабины пилота



Пресс-служба Королевских военно-воздушных сил Австралии показала, как выглядят лестные пожары, охватившие восточные штаты Австралии из кабины самолета. …Леса и степи горят в Австралии с осени прошлого года, и дымовой шлейф от пожаров можно разглядеть даже на спутниковых снимках. Пресс-служба австралийский Королевских ВВС опубликовала 5 января видео полета транспортного самолета по району, охваченному лесными пожарами. …На кадрах запечатлено, как транспортник С-27J несколько раз заходит на посадку в штате Виктория в сложных из-за пожаров условиях.

По данным на 6 января, число жертв лесных пожаров на юге Австралии уже достигло 20 человек, сообщили в полиции штата Новый Южный Уэльс. Видео работы летчиков над лесными пожарами, которые охватили Австралию, показала пресс-служба Королевских военно-воздушных сил страны. Пресс-служба ВВС Австралии опубликовала видеозапись работы летчиков в условиях лесных пожаров, охвативших континент. Одна часть видеоролика сделана в кабине транспортного самолета C-27J Spartan. Пресс-служба Королевских военно-воздушных сил Австралии опубликовала видео работы летчиков в условиях лесных пожаров. …Лесные пожары бушуют в Австралии с сентября прошлого года.

Министерство обороны Австралии опубликовало видео, на котором показано приземление военного самолёта C-27J Spartan в штате Виктория. Данная местность охвачена огнём, в воздухе большое количество дыма. В Австралии спасателям приходится работать в тяжелых условиях из-за лесных пожаров. …На кадрах видно, что огненное зарево покрыло буквально всю зону, в которой работают спасатели. Пресс-служба Royal Australian Air Force — королевских военно-воздушных сил Австралии, обнародовала кадры, запечатлевшие непростые условия, в которых летчикам приходится выполнять задачи по обеспечению операции по борьбе с разрастающимися пожарами. Первая часть ролика снята экипажем транспортного самолета C-27J Spartan, после нескольких заходов приземлившегося в городе Маллакута, штат Виктория, чтобы забрать оттуда местных жителей, ожидавших эвакуации в безопасное место.

В Австралии, где сейчас бушуют лесные пожары, сняли на видео попытку приземления военного самолёта C-27J Spartan в штате Виктория. …На кадрах видно, что в воздухе большое количество дыма, а вся местность охвачена огнём.