Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей сняли на видео



Утром 10 февраля в Таиланде, у восточного побережья острова Пхукет, столкнулись два туристических скоростных катера. …«Столкновение было почти лобовое, а дети находились на носу катера», — рассказал агентству РИА Новости генконсул России в Таиланде Владимир Соснов. Как сообщает RNS, инцидент случился в районе 08:15 часов утра по местному времени. …Всего на обоих катеров находились 39 туристов.

Столкновение двух скоростных катеров произошло в понедельник, 10 февраля, на острове Пхукет. На кадрах видно, как два мчащихся судна сталкиваются друг с другом, не успевая разойтись в разные стороны. Двое детей из Челябинска в возресте 12 и 6 лет погибли в результате столкновения катеров в Таиланде. …Утром 10 февраля у берега острова Пхукет спидбот с российскими туристами на борту врезался в туристический катер, который в это время был без пассажиров.

В Таиланде сегодня столкнулись два скоростных катера, которые используются не для туристических прогулок, а как транспортное средство сообщения между островами Таиланда. …Известно, что пострадавшие российские туристы отдыхали в Таиланде через туристическую компанию «Pegas Touristic». Работа реанимационной бригады медиков, которые оказывали помощь пострадавшим после столкновения двух катеров в Таиланде, попала на видео. …В частности, на кадрах видно, как врачи пытаются реанимировать некоторых пострадавших туристов.

У восточного побережья тайского острова Пхукет, популярного среди жителей Приморья, произошла трагедия: там столкнулись два прогулочных катера, сообщает PRIMPRESS. …Как рассказал РИА Новости заведующий консульским отделом посольства в Таиланде Владимир Пронин, на одном из катеров был только тайский экипаж, на втором же присутствовали 39 российских туристов. Мать и дочь приехали в Таиланд, чтобы хорошенько отдохнуть, а вместо этого оказались на больничной койке. …Вместе с тем некоторые СМИ пишут о еще двух нижегородцах, пострадавших в результате столкновения катеров в Таиланде 10 февраля.

Там погибли двое детей из России, десятки наших туристов пострадали в результате столкновения двух скоростных катеров. Как это было — зафиксировала камера наблюдения. Врачи в Таиланде пытались реанимировать двух российских детей, погибших в результате столкновения скоростных катеров на Пхукете. Видео с места ЧП опубликовало тайское издание Thairath.