Порыв водопровода оставил без воды несколько домов в Барнауле



В понедельник, 13 января в Барнауле произошла коммунальная авария. Как стало известно, вода затопила проезжую часть на улице Малахова. На одной полосе улицы Малахова в районе пересечения с Павловским трактом ограничено движение. …На месте работают трактор со щеткой, фронтальный погрузчик, грейдер, самосвал, пескоразбрасыватель. Известно, что повреждение произошло на трубопроводе диаметром 100 миллиметров. …Один из жителей выбирался из подъезда через гигантскую лужу, надев на ноги полиэтиленовые пакеты.

Из-за аварии на водоканале произошло затопление проезжей части в районе дома № 118, расположенного на улице Малахова, до улицы Сухэ-Батора в Барнауле. …Как пояснили в пресс-службе ГИБДД города, в данный момент на месте происшествия работают 3 экипажа дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции, сотрудники полиции организовывают объезд места аварии. По словам очевидцев, напор был столь силен, что вода вышла даже на проезжую часть в районе пересечения с Павловским трактом, что создало определенные сложности для участников движения. В пресс-центре администрации города факт коммунальной аварии подтвердили, заявив, что на место уже выехала аварийная бригада.

Коммунальные службы приступили к ликвидации последствий порыва трубопровода диаметром 25 см, который случился на улице Малахова 13 января. …В частности, задействованы грейдер, пескоразбрасыватель, самосвал, трактор со щеткой и фронтальный погрузчик. Сегодня, 13 января, в Барнауле произошла крупная коммунальная авария. …Как сообщили в городской администрации, произошло повреждение на трубопроводе диаметром 250 мм по ул.Малахова, 118. Из-за повреждения на водопроводе вода вытекла на проезжую часть. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, повреждение обнаружили на трубопроводе диаметром 250 мм по адресу ул.Малахова, 118.

В Барнауле продолжают устранять повреждение на водопроводе по улице Малахова, 118. …Вода залила ближайшие дворы и вышла на проезжую часть улицы Малахова. В Барнауле днем 13 января произошла коммунальная авария, из-за которой на поверхность вышла вода. Под отключение попали три здания.Как сообщили в администрации Барнаула, авария случилась на ул. Малахова, 118. Коммунальная авария случилась 13 января на улице Малахова в районе дома № 118. …В пресс-службе мэрии уточнили, что виной тому порыв трубопровода диаметром 25 см. Сейчас повреждение устраняют специалисты.