Посадившие в поле А-321 пилоты вернутся к полетам после разрешения врачей



В Екатеринбург в ночь на 16 августа вернулись пилоты «Уральских авиалиний», экстренно посадившие самолет на кукурузное поле в Подмосковье, сообщает Ура.ру со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Командир воздушного судна Дамир Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин прилетели в Екатеринбург. Пилоты “Уральских авиалиний”, которые смогли посадить самолет А321 в поле в Подмосковье, вернулись в Екатеринбург, сообщили в пресс-службе авиакомпании, передает URA.RU. …Утром 15 августа самолет А321 совершил аварийную посадку в поле Подмосковья из-за попадания в двигатели самолета птиц.

Командир Airbus А321 авиакомпании Уральские авиалинии , вынужденно севшего в кукурузном поле, Дамир Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин, вернулись в Екатеринбург. Как сообщили Znak.com в пресс-службе авиакомпании, сейчас пилоты отдыхают. Пилоты «Уральских авиалиний», которым удалось аварийно посадить самолет Airbus А321 на кукурузное поле в Подмосковье, вернулись в Екатеринбург. …«Да, экипаж вернулся», — сообщила пресс-секретарь «Уральских авиалиний» Вера Гасникова, отвечая на вопрос корреспондента о том, вернулись ли летчики на Средний Урал.

Пилоты Airbus «Уральских авиалиний», которые чудом посадили самолет в кукурузном поле неподалеку от аэропорта в Жуковском, вернулись в Екатеринбург. …Ранее мы рассказывали, что утром в четверг Airbus «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в кукурузном поле неподалеку от аэропорта в Жуковском. Пилоты самолёта Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», совершившего жёсткую посадку в Подмосковье, вернутся к работе сразу после того, как это им разрешат врачи. …Как ранее писал News.ru, 15 августа самолёт Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил жёсткую посадку в Подмосковье.