Посадивший самолет на кукурузное поле пилот рассказал об изменчивой жизни



Пилот самолета A321 «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, который удачно совершил аварийное приземление на кукурузном поле в Подмосковье рассказал, посадка прошла успешно благодаря кукурузному полю. …По словам пилота, если бы не выращенная кукуруза, то так удачно посадить самолет бы не вышло. Пилот Дамир Юсупов, который прославился на всю Россию после того, как посадил в кукурузном поле пассажирский самолет Airbus A321, рассказал о возвращении к работе после ЧП. …По словам Дамира Юсупова, первый полет после аварийной посадки на кукурузном поле после того, как в один из двигателей попала стая птиц, он совершил в последней декаде сентября, хотя планировалось, что это произойдет уже в начале месяца.

Пилот аварийно приземлившегося в кукурузном поле самолета Airbus A321 Дамир Юсупов рассказал, что должен был вернуться к полетам в начале сентября, однако произошло это только в конце месяца. В интервью «Московскому комсомольцу» Герой России пояснил, что рейс с его участием отодвигали, поскольку его приглашали на различные мероприятия.

Пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов рассказал о том, как впервые управлял самолетом. О первом опыте полетов летчик — Герой России рассказал в интервью «Московскому комсомольцу». Экстренно посадивший самолёт Airbus A321 в поле на территории Подмосковья пилот, Герой России Дамир Юсупов рассказал журналистам о возвращении к полётам после инцидента в столичном регионе, произошедшего 15 августа 2019 года. …Как бы удачно ни завершилась аварийная посадка, говорит пилот, негатив от инцидента всё равно остался. Пилот аварийно севшего в Подмосковье самолета Airbus A321 Дамир Юсупов рассказал “Московскому комсомольцу”, что смог вернуться к полетам в начале сентября, а не во второй половине месяца. …”Но хотелось уже поскорее выполнить рейс, ведь все равно, как бы удачно ни завершилась тогда аварийная посадка, никто не погиб, а негатив остался”, — вспоминает пилот.