Посадка Airbus в кукурузном поле: как это было



Украинские блогеры посмеялись над аварийной посадкой Airbus A321 в Подмосковье. Пользователи Twitter из Украины, в отличие от всего остального мира, оказались не рады тому, что аварийная посадка самолета с 226 пассажирами и 7 членами экипажа на борту была осуществлена без жертв. По обновленным данным, при жесткой посадке пассажирского лайнера А321 “Уральских авиалиний” близ подмосковного Жуковского пострадали 74 человека, в том числе 19 детей. …Из-за попадания в двигатели стаи чаек пилоты воздушного судна решили совершить экстренную посадку в кукурузном поле возле деревни Рыбинское в Раменском районе Подмосковья.

По уточнённым данным, количество пострадавших в результате аварийной посадки самолёта А321 «Уральских авиалиний» в Подмосковье выросло до 74 человек. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС, передаёт корреспондент УтроNews. Одного пострадавшего было принято госпитализировать в Раменскую центральную больницу, остальные отказались от лечения», – сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций России по Московской области. Изначально сообщалось о 55 пострадавших, передает «Интерфакс». Самолёт А321 «Уральских авиалиний» в Подмосковье совершил жёсткую посадку утром 15 августа. …Всем пассажирам выплатят компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Один пострадавший остается в больнице Количество пассажиров самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», обратившихся за медицинской помощью после аварийной посадки в Подмосковье, выросло до 74 человек, передает ТАСС. Количество пострадавших в результате аварийной посадки А321 в Подмосковье возросло до 74 человек, из них 19 детей, сообщает ТАСС. …В настоящее время госпитализирован один человек в Раменскую ЦРБ», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии»,который 15 августа совершил экстренную посадку в кукурузном поле под Москвой, ждет утилизация. …При этом, по словам гендиректора «Уральских авиалиний» Сергея Скуратова, пилоты совершили посадку корректно, не допустив возгорания самолета. «Идем правее на солнце вдоль рядов кукурузы!» — так руководил эвакуацией пассажиров Дамир Юсупов, командир Airbus, который посадил самолет в жестких условиях в кукурузном поле близ подмосковного аэропорта «Жуковский». …На борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа.