Посетителей торговых комплексов в Петербурге выгнали на улицу



Вечером 3 декабря в Санкт-Петербурге в разных районах эвакуируют торговые центры. По словам очевидцев, всех посетителей точно вывели из ТРК «Гранд Каньон», ТРЦ «Июнь», ТРЦ «Охта Молл», ТЦ «Румба», ТРК «Норд», ТРК «Питер Радуга». Торговый центр «Жемчужная плаза» на Петергофском шоссе в Петербурге также попал под прицел шантажистов вечером 3 декабря. …Аналогичная ситуация в ТЦ «Охта Молл» на Брантовской дороге, который тоже закрыл двери для посетителей.

Вечер вторника в Петербурге завершился эвакуацией посетителей в нескольких торговых комплексах. …Кроме того, очевидцы сообщили об эвакуациях в ТЦ “Румба” на проспекте Стачек, “Норд” на проспекте Просвещения и ТРК “Радуга” на Космонавтов. В разных районах города эвакуированы как минимум шесть торгово-развлекательных центров. …Как сообщают горожане в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», на улицу вывели всех посетителей ТРЦ «Румба», «Радуга», «Норд», «Гранд Каньон», «Июнь» и «Охта Молл».

Вечер 3 декабря уже традиционно завершается в Петербурге эвакуацией крупных торговых центров. …Читатели «Фонтанки» сообщают о тревоге в ТРК «Румба» на проспекте Стачек, пользователи соцсетей – о временном закрытии ТРК «Норд» на проспекте Просвещения и «Питер Радуга» на Космонавтов.