Посетителей ТРЦ “Океания” на западе Москвы эвакуировали из-за сработавшей пожарной сигнализации



Несколько сотен человек эвакуировали из торгово-развлекательного центра “Океания” на Кутузовском проспекте. Там сработала пожарная сигнализация, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС. В Москве из торгово-развлекательного центра «Океания» на Кутузовском проспекте эвакуировали несколько сотен человек после срабатывания пожарной сигнализации. …По данным ведомства, сообщение о срабатывании сигнализации в торговом центре поступило в 15:14 мск.

Порядка тысячи человек вывели из здания торгового центра, расположенного на западе Москвы, сообщает телеканал 360. …Сообщается, что из здания торгового центра вывели порядка тысячи человек из-за сработавшей пожарной сигнализации, однако прибывших на место пожарных сначала не пускала охрана. Несколько сотен человек были эвакуированы из торгового центра “Океания”, расположенного в западной части российской столицы на Кутузовском проспекте. По информации пресс-службы столичного МЧС, в здании сработала противопожарная сигнализация, передает Российский Диалог.

В торговом центре «Океания», расположенного в западной части Москвы, недавно эвакуировали после внезапного срабатывания пожарной сигнализации.Об этом сообщили в МЧС России. «Поступила заявка на срабатывание сигнализации по адресу: Кутузовский проспект, 57. В столице в здании ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте сработала пожарная сигнализация. …По словам собеседника агентства, была заявка по адресу: Кутузовский проспект, дом 57 о сработавшей сигнализации. Пресс-служба МЧС РФ сообщила, что из столичного ТЦ «Океания» ликвидировано несколько сотен людей. …«В 15:14 мск поступила заявка на срабатывание сигнализации в ТЦ “Океания”.

В Москве в здании торгового центра на Кутузовском проспекте сработала пожарная сигнализация, посетителей и персонал эвакуировали, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по столице. «Была заявка по адресу: Кутузовский проспект, дом 57 о сработавшей сигнализации. Людей эвакуировали из торгового центра на западе столицы из-за сработавшей пожарной сигнализации, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по городу. «В находящемся по адресу: Кутузовский проспект, д. 57 торговом центре сработал пожарная сигнализация.