Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службы столичного главка полиции. Инцидент произошел в кафе на улице Большая Ордынка около 21:00. Стрельбой закончился конфликт в ресторане на улице Большая Ордынка у посольства Киргизии в центре Москвы. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка полиции. В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В центре Москвы в ресторане, который расположен на улице Большая Ордынка, конфликт между двумя посетителями перерос в стрельбу. …- Примерно в 21.00 в кафе произошел конфликт между гражданами.

Стрельба произошла в кафе на улице Большая Ордынка, сообщил главк МВД по Москве. …Как сообщили в полиции, произошел конфликт, в результате которого одного из участников доставили в больницу «с ранением из, предположительно, травматического пистолета». Один человек госпитализирован в результате стрельбы в центре российской столицы, сообщает РИА Новости. …Как рассказали агентству в столичном главке УМВД, между потерпевшим и стрелком произошел конфликт, который закончился стрельбой, по предварительным данным, из травматического пистолета.

В одном из элитных ресторанов Москвы двое мужчин завершили конфликт дракой и стрельбой из пистолета. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на сообщение представителя главного управления МВД России по городу Москве. Потасовка посетителей кафе на улице Большая Ордынка переросла в вооруженный конфликт, в результате которого один человек был ранен. …После того, как иные аргументы были исчерпаны, один из участников конфликта достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента.

В кафе в центре Москвы произошла стрельба, пострадал один человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Конфликт в ресторане на улице Большая Ордынка в центре Москвы закончился стрельбой, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка полиции. “Примерно в 21.00 в кафе, расположенном на Большой Ордынке, произошел конфликт между гражданами. Вечером 12 октября в кафе у посольства Киргизии в Москве раздалась стрельба: посетители заведения устроили конфликт из-за денег. Как стало известно РЕН ТВ, пятеро клиентов отдыхали в кафе, когда к ним внезапно подошли двое мужчин.