Последствия смертоносного шторма на популярном курорте показали на видео



Улицы в Испании затопило после сильного шторма «Глория». Жители города Тосса-де-Марстра вынуждены пробираться до дома через метровый слой пены. Наводнения в страну принес ураган «Глория», а в горных районах Испании бушуют снегопады. Чтобы добраться до дома, жители испанского города Тосса-де-Мар вынуждены пробираться сквозь метровый слой пены.

Зимний шторм «Глория», по силе напоминающий тропические ураганы, поразил жителей Испании гигантскими волнами, морской пеной на улицах городов, засыпанными рыбой пляжами. …Кто-то в восторге смеется, а кому-то – вовсе не до смеха. Стихией затронуто все средиземноморское побережье Испании: из-за непогоды перекрыты дороги, также закрыты для движения судов порты Валенсии и Гандии. …Между тем шторм Глория прибыл в Пиренеи Восточные, самый южный средиземноморский департамент Франции, который находится в состоянии повышенной готовности.

Мощный ураган «Глория», обрушившийся на восток Испании, стал причиной гибели по меньшей мере четырёх человек. …Но Глория превзошла его и побила как минимум два рекорда: зафиксирована самая большая высота волны в западном Средиземноморье и повышение уровня моря на Балеарских островах на 80 сантиметров. На Испанию обрушился мощный шторм «Глория». Порывы ветра местами достигают 100 км в час. Из-за непогоды перекрыты дороги, также закрыты для движения судов порты Валенсии и Гандии. В Испании устраняют последствия сильного шторма.

В Испании обрушившийся на страну ураган “Глория” унес жизни по меньшей мере четырех человек, пишет “Ридус”. Жертвами природной стихии стали трое мужчин и одна женщина в разных провинциях на севере и востоке страны. Обрушившийся на восток Испании ураган «Глория» привел к гибели по меньшей мере четырех человек. Как сообщает Би-би-си, жертвами стихийного бедствия стали трое мужчин и одна женщина в разных провинциях на севере и востоке страны. Мощный ураган “Глория”, обрушившийся на восток Испании, привел к гибели по меньшей мере четырех человек, сообщает в понедельник BBC News. Жертвами стихийного бедствия стали трое мужчин и одна женщина в разных провинциях на севере и востоке страны.

Смертоносный шторм «Глория» обрушился на популярные курорты Испании. …На кадрах роликов запечатлены мощные волны, которые затапливают улицы и расположенные на берегу сооружения, гнущиеся от порывов ветра деревья, а также сломанные и разбросанные элементы построек и уличной мебели.