После гибели выпавшей из окна четырехлетней девочки возбудили уголовное дело



Стали известны подробности жуткой трагедии, произошедшей накануне в Копейске. Очевидцы рассказали, что малышка выпала из окна кухни. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Министерство социальных отношений Челябинской области проведет комплексную проверку работы органов социальной защиты населения в Копейске, где вечером в среду, выпав из окна, погибла воспитанница детского дома, сообщает пресс-служба ведомства в четверг. По данным министерства, девочка воспитывалась в Копейском социально-реабилитационном центре и в момент гибели гостила у будущей приемной мамы.

В Копейске (Челябинская область) проводится проверка по факту гибели четырехлетней девочки при падении из окна. Ребенок находился в гостях у потенциальных приемных родителей. Выяснилось, что четырехлетняя девочка, трагически погибшая накануне в Копейске, было сиротой. В момент трагедии она находилась в гостях в семье, которая хотела ее удочерить. Следственный комитет РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по факту гибели четырехлетней девочки в Копейске. …«По предварительным данным, ребенок, оставшись без внимания взрослых, выпал из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже жилого дома.

Напомним, что вечером 5 февраля из окна многоквартирного дома упала четырехлетняя девочка. Малышка разбилась насмерть. В Копейске 4-летняя девочка выпала из окна жилого дома. Ребенок упал с высоты 9 этажа и погиб, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Челябинской области. Трагедия произошла накануне вечером, в Копейске. …Её тело с травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили прохожие около дома в микрорайоне Тугайкуль.

В городе Копейске Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту гибели четырехлетней воспитанницы социально-реабилитационного центра, упавшей с десятого этажа Издание Znak.com сообщает, ссылаясь на слова помощника руководителя СУ СКР по Челябинской области, что по факту гибели малышки заведено уголовное дело в соответствии со статьей 109 часть 1 «Смерть, наступившая по неосторожности». В данный момент все обстоятельства дела выясняются, а расследование происходит под контролем временного руководителя Следственного Управления.

В Копейске Челябинской области возбуждено уголовное дело о гибели четырехлетней опекаемой девочки в результате падения из окна квартиры. Как сообщили в СК РФ, накануне вечером под окнами одного из многоэтажных домов Копейска было найдено тело четырехлетней девочки с травмами, характерными для падения с высоты. В Копейске возбуждено уголовное дело по факту смерти четырехлетней девочки, выпавшей из окна девятого этажа, сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области. …Расследование уголовного дела взято на контроль исполняющего обязанности руководителя следственного управления, – говорят в ведомстве.