После гибели двух мальчиков в подмосковном пруду начата прокурорская проверка



Новостью делятся РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Московской области. …Их отпустили погулять по придомовой территории – по неосторожности мальчики провалились под лед на пруду и погибли, так и не дождавшись помощи родителей. В подмосковном Подольске произошла страшная трагедия: два маленьких мальчика, гостившие с родителями у родственников, во время прогулки во дворе частного дома провалились под лед и утонули в пруду. …В надзорном ведомстве уточнили, что дети с родителями гостили в селе Сынково, а пруд во дворе был искусственным.

В подмосковном Подольске погибли двое маленьких мальчиков. Они провалились под лед искусственного пруда. По предварительным данным, они были в гостях у родственников вместе со свей матерью. …Ранее СК Московской области инициировал собственную проверку всех обстоятельств случившегося. В Подольске начали проверку после того, как двое мальчиков пяти и восьми лет провалились на пруду под лёд и погибли, передаёт Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области. …Предварительно, дети вместе с мамой находились в гостях у родственников, под лёд они провалились во время прогулки по территории частного дома.

Прокуратура города Подольска Московской области начала собственную проверку по факту гибели двух мальчиков в пруду. …— Проведение проверочных мероприятий поручено Подольской городской прокуратуре.