После ДТП на Маршала Казакова и Доблести приехали четыре кареты “скорой помощи”



В среду днем на пересечении улиц Маршала Казакова и Доблести в Кировском районе водитель такси на Hyundai Solaris при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Lada Granta. …Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в аварии пострадали четыре человека: водитель и пассажир Lada, а также пассажиры такси — 31-летний мужчиан и 3-летний мальчик.

Представитель управления ГИБДД по городу и Ленинградской области заявил в среду, 8 января: “По предварительной информации, в Кировском районе Петербурга в 16:10 мск на пересечении Маршала Казакова и Доблести водитель автомобиля Hyundai Solaris “Яндекс. Такси”… при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Lada Granta, в результате чего произошло столкновение”.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, около 16:10 на пересечении улиц Маршала Казакова и Доблести 31-летний мужчина, управляя «Хёндэ Солярисом» сервиса «Яндекс.Такси», при повороте налево не предоставил преимущество в движении «Ладе Гранте», за рулём которой находился 20-летний мужчина. В «Ладе» пострадали водитель и 52-летний пассажир, а в «Солярисе» – два пассажира: 30-летний мужчина и мальчик 2016 года рождения.

В среду, 8 января, стало известно, что в пятом часу вечера на пересечении улиц Маршала Казакова и Доблести в Петербурге «Яндекс.Такси», за рулём которого находился 32-летний водитель, влетела в Lada Granta, которой управлял 21-летний молодой человек. В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» рассказали, что в результате происшествия пострадали четыре человека – шофёр и 53-летний пассажир российской машины и пассажиры такси – 32-летний мужчина и четырёхлетний ребёнок.

В аварии на перекрестке Маршала Казакова и Доблести после столкновения двух легковушек пострадали четыре человека, в том числе один малолетний ребенок. …Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщила подробности аварии на пересечении Маршала Казакова и Доблести, в которой пострадали люди. В аварии, произошедшей в Красносельском районе, пострадали четыре человека, среди них – ребенок, однако все травмы – легкие. …Напомним, в этом же районе, на перекрестке проспектов Ленинского и Кузнецова, 6 января произошла авария, в которой тоже пострадало четверо, однако в тот раз большинство из них получили серьезные травмы.

В Кировском районе Петербурга 8 января столкнулись автомобили «Яндекс.Такси» и Lada Granta. В ДТП пострадали четыре человека, в том числе пассажир такси 2016 года рождения. Видео с момента ДТП, которое произошло днем 8 января в Кировском районе, попало в распоряжение Piter.TV. По информации пресс-службы УГИБДД по Петербургу и области, инцидент произошел на пересечении улиц Маршала Казакова и Доблести в 16:10. Сегодня, 8 января, в Кировском районе произошло ДТП с участием такси. …Авария произошла в 16:10 на перекрёстке Маршала Казакова и Доблести.

В Петербурге на перекрестке улиц Маршала Казакова и Доблести столкнулись такси и Datsun. …О ДТП сообщили очевидцы в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург. В Кировском районе Петербурга 8 января столкнулись легковушка и автомобиль такси. …О пострадавших пока неизвестно, однако на месте находятся четыре кареты “скорой помощи”.