После ДТП на трассе Петербург _ Невель возбудили уголовное дело



Следственный отдел полиции возбудил уголовное дело после катастрофы в Пустошкинском районе Псковской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления российского МВД. …Ранее сообщалось, что в результате лобового столкновения погибли восемь человек, несколько пассажиров получили травмы разной степени тяжести, а двоих госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами. Микроавтобус, столкнувшийся с большегрузом в Псковской области, в момент аварии двигался по встречной полосе, рассказала РИА Новости глава района Светлана Василькова. ДТП с участием микроавтобуса Mercedes и грузовика Volvo произошло в 00.29 мск на 475-м километре автодороги федерального значения Р-23 в районе деревни Рудо Пустошкинского района.

Восемь граждан Украины погибли в ДТП по дороге из Санкт-Петербурга в Беларусь. …Авария произошла в ночь с 12 на 13 февраля, вблизи населенного пункта Руда. Уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств” возбуждено по факту ДТП с микроавтобусом под Псковом, где погибли 8 человек и еще двое пострадали. …ДТП с участием частного микроавтобуса “Мерседес” и большегрузного автомобиля “Вольво” произошло ночью 13 февраля на трассе Санкт-Петербург – Невель на территории Пустошкинского района, около деревни Рудо.

В результате столкновения микроавтобуса Mercedes и фуры Volvo на трассе в Псковской области восемь человек погибли, двое госпитализированы с травмами. …«По предварительной информации, в результате лобового столкновения микроавтобуса (Mercedes) и большегруза-фуры (Volvo) погибли восемь человек. На трассе под Псковом сегодня ночью микроавтобус вылетел под колеса фуры. В лобовом столкновении погибли 8 из 9 человек, ехавших в микроавтобусе. Страшная по последствиям авария произошла в ночь на 13 февраля на федеральной трассе Санкт-Петербург-Псков-Пустошка-Невель. Неподалеку от поселка Руда Псковской области пассажирский микроавтобус столкнулся с большегрузом.

В результате столкновения микроавтобуса Mercedes с грузовиком погибли восемь граждан Украины. После страшного ДТП на трассе Петербург — Невель возбудили уголовное дело, сообщает ГУ МВД РФ по Псковской области. Все восемь погибших в крупной дорожной аварии под Псковом являются гражданами Украины. …Еще двое пострадавших в дорожно-транспортном происшествии — граждане Белоруссии и Украины. Восемь человек погибли под Псковом после столкновения микроавтобуса с грузовиком. …Жуткая авария произошла ночью 13 февраля возле деревни Рудо, передает РИА “Новости”.

Следственный отдел полиции возбудил уголовное дело после ДТП в Пустошкинском районе Псковской области на трассе Р-23 Петербург — Невель. При столкновении микроавтобуса и большегрузного автомобиля погибли восемь человек.