После ДТП с гибелью украинцев в Псковской области в регион прибыл консул Украины



Генеральный консул Украины в Петербурге Виктор Лавриненко подтвердил факт смертельного ДТП с украинцами в Псковской области. По его словам, сотрудники диппредставительства уже выехали на место аварии, чтобы выяснить обстоятельства трагедии. В ночь на 13 февраля на трассе Р-23 в Пустошскинском районе произошла авария, унесшая жизни восьми человек. …Все погибшие – пассажиры микроавтобуса. На трассе в Пустошкинском районе у деревни Руда микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. В результате ДТП погибли восемь граждан Украины.

Движение на трассе в Пустошкинском районе, где сегодня погибли в ДТП восемь человек, полностью восстановлено. …На дороге Санкт-Петербург-Невель столкнулись большегруз и микроавтобус. УМВД по Псковской области распространило кадры видеосъемки, сделанные вскоре после автокатастрофы на трассе Петербург-Невель, где погибло 8 человек. У деревни Руда микроавтобус столкнулся с фурой. Глава Пустошкинского района Псковской области Светлана Василькова сообщила, что водитель микроавтобуса, который столкнулся с фурой, мог заснуть за рулем. …Стали известны некоторые обстоятельства аварии в Псковской области, где столкнулись микроавтобус и большегруз.

В столкновении микроавтобуса и грузовика на дороге из Петербурга в Беларусь погибли восемь человек. Несчастье произошло в ночь с 12 на 13 февраля вблизи населенного пункта Руда. Сотрудники генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге направились в Псковскую область для оказания помощи украинцу, который пострадал в результате ДТП с микроавтобусом и грузовиком. …«Двое сотрудников генконсульства Украины в Петербурге выехали в Псковскую область для организации дальнейшей помощи пострадавшему в ДТП», — заявил он.