После ДТП с микроавтобусом в Воронежской области возбудили уголовное дело



В Воронежской области было возбуждено уголовное по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» после смертельного ДТП в Верхнемамонском районе. Там 8 февраля примерно в час ночи на 694 километре трассы М-4 «Дон», по предварительным данным, 37-летний украинец на микроавтобусе Mercedes Vito не смог справиться с управлением. Воронежская полиция возбудила уголовное дело по факту жуткого ДТП в Верхнемамонском районе с тремя погибшими и пятью пострадавшими. …В распоряжении следствия имеется запись видеорегистратора большегрузного автомобиля, водитель которого своим маневром ушёл от столкновения с микроавтобусом за несколько секунд до ДТП с автомобилем МАН.

В реанимации Павловской больницы умер Калининградец, пострадавший в ДТП с участием фуры и микроавтобуса. …Микроавтобус Mercedes Benz Vito вылетел на встречную полосу и врезался в фуру на 694 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе. Четверо выживших после ДТП с микроавтобусом и фурой продолжают находиться в Павловской райбольнице, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе департамента здравоохранения в понедельник, 10 февраля. Три человека погибли на месте аварии, ещё один скончался в реанимации.

В Воронежской области микроавтобус столкнулся с грузовиком, в аварии пострадал 39-летний калининградец. …37-летний водитель Mercedes Vito не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с MAN под управлением 45-летнего мужчины. Уголовное дело возбуждено следственной группой райотдела МВД России в соответствии с частью 5 статьи 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова. Лобовое столкновение микроавтобуса «MERCEDES-Benz Vito» с номерными знаками Украины и грузового автомобиля «МАN», 161 регион, под управлением 45-летнего жителя Волгоградской области произошло примерно в час ночи восьмого февраля на 694-м километре автодороги М-4 «Дон».

Число жертв ДТП с пассажирским микроавтобусом Mercedes-Benz Vito и фуры в Воронежской области выросло до четырех. …Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области в понедельник, 10 февраля. По факту аварии с тремя погибшими на федеральной трассе в Верхнемамонском районе Воронежской области возбуждено уголовное дело. …Как пояснила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова, в ходе предварительного следствия установлено, что 8 февраля около часа ночи на 694 км автодороги М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе водитель микроавтобуса «Мерсес Вито», 37-летний житель республики Украина, не справился с управлением своего транспортного средства и допустил выезд на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем «МАН», под управлением 45-летнего жителя Волгоградской области.

В Верхнемамонском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП, которое унесло жизни трех человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в понедельник, 10 февраля. Уголовное дело возбуждено в Воронежской области по факту аварии с участием микроавтобуса, в которой погибли три человека, сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы ГУ МВД по региону Наталья Куликова 10 февраля. «Следственной группой ОМВД России по Верхнемамонскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по факту ДТП на федеральной трассе», — сообщила Куликова.