Четверо взрослых и десятилетний ребенок получили множественные травмы в результате ДТП на Московском шоссе, сообщает пресс-служба ГИБДД. На 637 километре автодороги «Россия», неподалеку от поселка Ушаки, около 09:30 столкнулись автомобили Peugeot Expert, Scoda Kodiaq и Hyundai. Под Санкт-Петербургом пять человек пострадали в массовом ДТП. О тяжелой аварии рядом с поселком Ушаки Тосненского района Ленинградской области сообщили проезжающие мимо водители.

В Тосненском районе 47-го региона ликвидировали последствия серьёзного ДТП, сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». В среду, 14 августа, движение машин на участке автодороги М-10 «Россия» в районе села Ушаки возобновилось в штатном режиме. Длина пробок перед местом ДТП на Московском шоссе, судя по «Яндекс.Картам», растёт (7 километров в сторону Петербурга и 6 километров в сторону области), но сами они становятся менее плотными: движение пошло. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», движение автомобильного транспорта на 637-м километре ФАД М-10 «Россия» в Тосненском районе Ленинградской области полностью восстановлено в 11:10 14 августа.

Автомобили Peugeot Expert, Skoda Kodiaq и Hyundai столкнулись в среду утром на 637-м км федеральной автодороги “Россия” в Тосненском районе Ленинградской области. …”По предварительной информации, результате ДТП получили травмы водитель Peugeot, которая находится в состоянии крайней степени тяжести, водитель Skoda и его пассажиры, в том числе мальчик 10 лет, которые получили многочисленные травмы, степень которых устанавливается.

ФКУ Упрдор “Северо-Запад” сообщает, что с 11:10 утра 14 августа движение на участке автодороги М-10 “Россия” в Ленинградской области осуществляется в штатном режиме. Движение было затруднено из-за ДТП в Тосненском районе. Утром в среду, 14 августа, на трассе М10 в Тосненском районе произошло ДТП с участием фургона Peugeot Expert и внедорожника Skoda Kodiaq, сообщают очевидцы в группе «ЧП. …Были перекрыты обе полосы в сторону Петербурга, пробка растянулась почти на 12 километров.

В Ленобласти на федеральной автодороге М-10 восстановили движение. На участке, где произошла авария ранее вводилось временное реверсивное движение. В Тосненском районе Ленинградской области на участке федеральной автодороги М-10 «Россия» (Москва-Петербург) восстановили штатное движение автотранспорта после крупного ДТП с участием трех автомобилей, в котором утром 14 августа пострадали пять человек, включая ребенка. Как сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», две полосы движения по направлению в Санкт-Петербург были полностью перекрыты.

В среду, 14 августа, в связи с ДТП на 636 километре автодороги М-10 «Россия» в Тосненском районе Ленобласти затруднено движение. …В результате аварии, в которой пострадали шесть человек, перекрыто две полосы движения по направлению в Санкт-Петербург. Движение на участке автодороге М-10 «Россия» в Тосненском районе Ленинградской области затруднено в связи с ДТП. …Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Северо-Запад», по данным которого, на место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи, ГИБДД и подрядной организации, обслуживающей дорогу.