После жалобы родителей на интимное видео астраханскую учительницу подозревают в сексе с учеником



ИНТЕРФАКС-ЮГ – Сотрудники следственного управления СКР по Астраханской области проверяют информацию о связи школьника и педагога в областном центре. “Сегодня мы начинаем проверку информации о связи учителя и ученика”, – сказал представитель СУ СКР. Сотрудники Следственного комитета в Астрахани начали проверку педагога, после сообщений о ее сексуальной связи с учеником девятого класса, передает корреспондентр The Moscow Post на официальный сайт СКР по области. …В редакцию портала обратилась мать подростка, которая рассказала, что одна из учительниц вступила в интимную связь с учеником.

В Астрахани 35-летнюю учительницу проверят на факт интимной связи с учеником. ТАСС со ссылкой на региональные следственные органы сообщает, что в Астрахани учитель СОШ №32 подозревается в сексуальной связи с девятиклассником. Учительницу одной из астраханских школ заподозрили в интимной связи с учеником девятого класса. …Судя по имеющейся информации, об инциденте в школе стало известно от матери одного из учащихся. Астраханскую учительницу заподозрили в интимной связи с подростком, который учится в девятом классе школы. Как сообщает портал «Астрахань FM», о предполагаемом инциденте рассказала мать одного из учеников средней школы.

Накануне вечером у наших коллег из СИ «Астрахань FM» появилась информация про то, что 35-летняя учительница вступила в интимные отношения со своим учеником, учащимся 9 класса. …И если бы не видео, которое было снято из-под двери кабинета, а затем распространеное учащимися в мессенджере Вотсапп, о сексуальном скандале между преподавателем и школьником никто бы, возможно, не узнал. Мать ученика средней общеобразовательной школа №32 с углублённым изучением предметов физико-математического профиля, что на ул. Марфинская, сделала скандальное заявление. По её словам, учащиеся и работники данного муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Астрахани уже несколько дней обсуждают видео о имевшем место сексуальном контакте между 35-летней учительницей и 15-летним школьником.

Следственный комитету по Астраханской области начал проверку по факту сообщения об интимной связи учительницы и ученика 9-го класса. В редакцию СИ «Астрахань FM» обратилась мать школьника, которая рассказала, что одна из учительниц, вступила в интимную связь с учеником. Как сообщает местная радиостанция “Астрахань FM”, 35-летнюю учительницу подозревают в интимной близости с учащимся 9 класса. Как рассказала мать мальчика, видеозапись, на которой учительница изображена вместе с ее сыном, уже распространяется среди учеников школы.

В Астрахани учительницу заподозрили в интимной связи с учеником девятого класса. Об этом пишет портал «Астрахань FM» со ссылкой на Следственный комитет по Астраханской области. В астраханские СМИ обратились родители ученика школы № 32. По их словам, видеозапись, где показана интимная связь ученика и преподавателя распространилась по образовательному учреждению несколько дней назад.