После жёсткой посадки самолёта Pegasus Airlines в Стамбуле погиб человек



По меньшей мере один человек погиб в среду в результате жесткой посадки самолета турецкой авиакомпании Pegasus Airlines в Стамбуле. …Выполнявший полет из Измира в Стамбул самолет Boeing 737-800 турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines совершил в среду жесткую посадку в аэропорту Стамбула и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате инцидента, произошедшего в стамбульском Международном аэропорту Сабихи Гёкчен, погиб человек, передает AP. …Самолет авиакомпании Pegasus Airlines со 177 пассажирами и экипажем на борту прибыл в Стамбул из Измира.

В результате жесткой посадки, которую в аэропорту Сабихи Гекчен турецкого Стамбула совершил пассажирский самолет, погиб один человек. …Известно, что число пострадавших в результате жесткой посадки возросло до 157 человек. Глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа рассказал подробности аварийной посадки самолёта авиакомпании Pegasus в Стамбуле. К сожалению, один из пассажиров самолета погиб, 157 человек пострадали, — цитирует чиновника РИА Новости.

Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines совершил жесткую посадку в аэропорту Стамбула. …Самолет с высоты 30 метров рухнул на полосу», — рассказал о происшествии губернатор Стамбула Али Йерликая турецким СМИ. Один человек погиб, еще 157 человек пострадали в результате жесткой посадки пассажирского самолета авиакомпании Pegasus Airlines в аэропорту Стамбула имени Сабихи Гёкчен. …Министр уточнил, что погибший — гражданин Турции. Глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа заявил, что жесткая посадка самолета в Стамбуле все-таки не обошлась без жертв. Во время ЧП в аэропорту имени Сабихи Гекчен погиб, как минимум, один человек.

В результате жесткой посадки лайнера авиакомпании Pegasus в аэропорту Стамбула погиб один человек, число пострадавших возросло до 157 человек, сообщил глава турецкого Минздрава Фахреттин Коджа. …Он уточнил, что на борту лайнера находились 183 человека: 177 пассажиров, среди которых двое детей, и шесть членов экипажа.

Один человек погиб при крушении самолета турецкой авиакомпании Pegasus Airlines в стамбульском аэропорту, сообщает турецкий телеканал NTV. …Читайте такжеКоличество пострадавших в результате крушения самолета в Стамбуле выросло до 139 В результате жёсткой посадки Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus в аэропорту имени Сабихи Гёкчен в Стамбуле погиб один человек. …Напомним, вечером 5 февраля Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus, прилетевший из Измира, совершил жёсткую посадку в аэропорту Стамбула, выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и упал в овраг.

В результате жесткой посадки самолета Pegasus Airlines в стамбульском аэропорту погиб один человек, сообщили в турецком Минздраве. …После жесткой посадки самолёт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту имени Сабихи Гёкчен, загорелся и распался на три части.