После махинаций с бюллетенями в Бурятии возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)



ИНТЕРФАКС – В Бурятии за попытку фальсификации голосования возбуждено уголовное дело в отношении зампредседателя одной из участковых избирательных комиссий, сообщает Следственное управление СК РФ по Республике Бурятия. …По данным следствия, в день голосования подозреваемый, находясь на избирательном участке города Улан-Удэ, “действуя умышленно с целью искажения результатов выборов” депутатов Народного Хурала Республики Бурятия, собственноручно внес в 50 избирательных бюллетеней для голосования заведомо ложные отметки о голосовании за одного из кандидатов в депутаты, а также внес в 45 избирательных бюллетеней заведомо ложные отметки о голосовании за одну из политических партий.

В отношении заместителя председателя одной из участковых избирательных комиссий в Улан-Удэ Бабасана Дашиева Следственное управление СКР по Бурятии завело уголовное дело. В день голосования 9 сентября подозреваемый с целью искажения результатов выборов депутатов народного Хурала внес в 50 бюллетеней ложные отметки за одного из кандидатов, а еще в 45 – отметки за одну из партий. В Улан-Удэ (Бурятия) зафиксировали попытку провоза в изолятор временного содержания сотни заполненных избирательных бюллетеней, сообщили ТАСС в республиканском управления Следственного комитета в воскресенье, 9 сентября. …По версии следствия, он «действуя умышленно с целью искажения результатов выборов депутатов Народного Хурала Республики Бурятия, собственноручно внес в 50 избирательных бюллетеней для голосования заведомо ложные отметки о голосовании за одного из кандидатов в депутаты, а также внес в 45 избирательных бюллетеней заведомо ложные отметки о голосовании за одну из политических партий».

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении заместителя председателя избирательной комиссии одного из участков для голосования в Улан-Удэ, сообщается на сайте СУСК РФ по Бурятии. …«Возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего заместителя председателя участковой избирательной комиссии избирательного участка № 725, расположенного на территории Железнодорожного района города Улан-Удэ», – говорится в сообщении СК.

Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя одной из участковых избирательных комиссий в Улан-Удэ. …В сообщении уточняется, что 57-летний заместитель председателя УИК избирательного участка № 725 в Железнодорожном районе Улан-Удэ заполнил 50 бюллетеней для голосования по кандидатам в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия и проставил отметки о голосовании за одну из политических партий в 45 бюллетенях. В Улан-Удэ после единого дня голосования возбудили уголовное дело из-за попытки заместителя председателя участковой избирательной комиссии участка №275 вбросить в урну около сотни поддельных бюллетеней, сообщает пресс-служба регионального управления СК. …По версии следствия, чиновник сам заполнил 50 бюллетеней, проставив в них галочки за одного из депутатов.

СКР возбудил уголовное дело в отношении заместителя председателя участковой избирательной комиссии одного из избирательных участков в Улан-Удэ по подозрению в фальсификации избирательных бюллетеней, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Бурятия. «И. о. руководителя следственного управления СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего заместителя председателя участковой избирательной комиссии избирательного участка № 725, расположенного на территории Железнодорожного района города Улан-Удэ.

Такое сообщение появилось на сайте управления Следственного комитета по Бурятии. По предварительным данным, сегодня 57-летний заместитель председателя участковой избирательной комиссии внёс в 50 бюллетеней отметки за одного из кандидатов в депутаты, а также отметки за одну из политических партий в 45 бюллетеней. Следователи возбудили уголовное дело в отношении замглавы одного из участковых избиркомов в Улан-Удэ, подозреваемого в подделке бюллетеней для голосования, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. — По данным следствия, 9 сентября в день голосования подозреваемый чиновник, … действуя умышленно с целью искажения результатов выборов депутатов Народного Хурала Бурятии, сам внёс в 50 избирательных бюллетеней для голосования заведомо ложные отметки о голосовании за одного из кандидатов в депутаты, а также в 45 избирательных бюллетеней заведомо ложные отметки о голосовании за одну из партий.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Уголовное дело в отношении заместителя председателя участковой избирательной комиссии возбуждено в Улан-Удэ, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по республике Бурятия в воскресенье. По данным ведомства, дело по ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) возбуждено в отношении 57-летнего зампредседателя УИКа № 725, расположенного в Железнодорожном районе Улан-Удэ.

Заместитель председателя уик номер 725… задержан, 9 сентября. В единый день голосования: членами участкового избиркома № 725. Расположенного в улан-удэ – проводится проверка ск, в том числе. Заместитель республики бурятия, особо значимые дела делаются с их благословения. Удэнцы успевают шутить – что причиной аварии стала спешка на выборы, женщина убила сожителя и его брата. А затем выбросила их тела в выгребную яму, успешный бизнесмен оказался насильником?