После смертельной аварии с тремя погибшими в Ленобласти завели уголовное дело



Трагедия произошла около трех часов дня 3 января на въезде в город Кириши в Ленинградской области. …Так стало известно, что, завершая поворот, водитель машины «Шкода-Октавиа» не сбавил скорость и съехал на обочину, после чего машину занесло, и она вылетела на Крупное ДТП на автодороге «Зуево — Новая Ладога» в Киришском районе Ленобласти в пятницу унесло жизни троих человек, одна девушка скончалась в больнице. Как сообщает управление МВД по региону, в отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

Авария, в результате которой погибли три человека, закончилась уголовным делом. …Напомним, что ДТП произошло днем 3 января на 42-м километре автодороги Зуево – Новая Ладога в Киришском районе. В Ленинградской области выехавший на встречную полосу автомобиль столкнулся с идущей по ней машиной. …Уточняется, что столкновение произошло на 42-м километре автодороги “Зуево – Новая Ладога” в Киришском районе

Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения возбуждено в отношении водителя, чей автомобиль в Ленобласти столкнулся на “встречке” с другой легковой машиной, что привело к гибели трех пассажиров, в том числе ребенка, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУМВД РФ по Петербургу и Ленинградской области. Как отмечает ведомство, ДТП произошло в пятницу днем на 42-м километре автодороги “Зуево – Новая Ладога” в Киришском районе Ленобласти.

На 42 км трассы “Зуево-Новая Ладога” 35-летний водитель “Шкоды” вылетел на встречку и столкнулся с “Вольво”. В результате ДТП погибли все три пассажира “Вольво”. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении водителя Skoda Octavia, ставшего участником смертельного ДТП в Киришском районе Ленобласти, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области. Напомним, что ДТП произошло 3 января около 14:45 на 42-м километре автодороги «Зуево — Новая Ладога» под Киришами.

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении участника смертельного ДТП в Киришском районе Ленобласти, в результате которого погибли три человека, в том числе 9-летний ребенок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Днем в пятницу, 3 января, на 42 километре автодороги Зуево – Новая Ладога столкнулись две иномарки.

В Киришском районе 47-го региона автолюбителю грозит ответственность за ДТП со смертельным исходом, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как стало известно в воскресенье, 5 января, накануне полиция возбудила уголовное дело в отношении 35-летнего водителя Skoda Octavia, которая двумя днями ранее столкнулась с внедорожником Volvo в Киришах. Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя, ставшего участником смертельной аварии в Киришском районе Ленобласти, в результате которого погибли три человека, в том числе ребёнок. …Страшное ДТП произошло 3 января около 14:45 на 42 километре автодороги «Зуево-Новая Ладога» под Киришами.

Трагедия на 42 км трассы “Зуево-Новая Ладога” в Киришском районе произошла 3 января около 3 часов дня. …В “Шкоде”, помимо водителя находилось 3 пассажира, в том числе и 9-летний ребенок.