Посольство РФ: Граждан России на борту разбившегося в Иране самолета не было



Граждан России не было на борту самолета Boeing 737-800, который 8 января потерпел крушение в Иране. …Посольство Российской Федерации в Иране сообщило важную информацию, касающуюся крушения украинского “Боинга” в Иране. Российских граждан не было на борту разбившегося в Тегеране самолета, сообщило посольство РФ в Иране в Twitter. …Ранее стало известно, что в числе пассажиров разбившегося украинского самолета были граждане семи государств: Украины, Ирана, Канады, ФРГ, Великобритании, Швеции и Афганистана.

МИД РФ со ссылкой на российское посольство в Иране сообщает, что среди погибших пассажиров Boeing-737, потерпевшего крушение в Тегеране, россиян не было. …Самолет “Международных авиалиний Украины ” разбился в Иране утром 8 января вскоре после взлета в аэропорту Тегерана. По предварительной информации, граждан России на борту разбившегося под Тегераном украинского самолета не было. «По имеющейся информации, среди пассажиров лайнера «Боинг-737» авиакомпании МАУ российских граждан не было», — сообщило посольство РФ в Иране в Twitter.

Граждан России не было на борту пассажирского авиалайнера Boeing 737, потерпевшего крушение в аэропорту Тегерана. …Согласно имеющейся у сотрудников посольства России в Иране информации, на борту авиалайнера Boeing 737 компании «Международные авиалинии Украины» граждан России не было. В посольстве РФ в Иране заявили, что на борту потерпевшего крушение Boeing 737 “Международных авиалиний Украины” в аэропорту Тегерана не было граждан России. …”Мы приносим глубочайшие соболезнования родным и близким всех жертв этой ужасной трагедии”, – говорится в сообщении.

Граждан РФ на борту лайнера, который потерпел катастрофу в Тегеране, не было. …Накануне в МИД Украины заявили, что на борту разбившегося лайнера были граждане Ирана, Канады, Украины, Швеции, Афганистана, ФРГ и Британии. На борту разбившего в Тегеране украинского пассажирского самолета россиян не было. …Всего на борту самолета были пассажиры из семи стран мира – Ирана (82 человека), Канады (63), Швеции (10), Германии и Великобритании (по 3) и Афганистана (4). Лайнер разбился ранним утром 8 января вскоре после вылета из тегеранского международного аэропорта Хомейни в Киев.

Граждан России на борту упавшего в среду в аэропорту Тегерана самолёта не было, сообщает российское посольство в Иране. Посольство также принесло «глубочайшие соболезнования родным и близким всех жертв этой ужасной трагедии». По последним данным, жертвами трагедии стали 168 пассажиров и 9 членов экипажа. …Об этом сообщается в Twitter-аккаунте посольства России в Иране. Граждан России на борту потерпевшего катастрофу под Тегераном украинского лайнера не было. …”По имеющейся информации, среди пассажиров лайнера Boeing-737 авиакомпании МАУ российских граждан не было”, – говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.