Посольство РФ: Иностранцев среди погибших и пострадавших при стрельбе в Таиланде нет



Граждане России не пострадали при стрельбе в городе Корате на северо-востоке Таиланда. Об этом заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин, передаёт РИА Новости. В числе пострадавших от действий таиландского стрелка в торговом центре «Терминал-21» в городе Накхонратчасима на северо-востоке страны нет россиян. Об этом сообщается на странице посольства России в Таиланде со ссылкой на информацию от правоохранительных органов.

Россияне не пострадали во время стрельбы, устроенной военнослужащим на северо-востоке Таиланда, сообщило посольство РФ в Facebook. «По информации, полученной из правоохранительных органов, по состоянию на 23.00 местного времени, иностранные граждане среди погибших и пострадавших от рук вооруженного военнослужащего в провинции Накхон Ратчасима отсутствуют», — говорится в сообщении. Российское посольство сообщило, что среди жертв тайского стрелка нет граждан России. …”По информации, полученной из правоохранительных органов, по состоянию на 23:00 местного времени иностранные граждане среди погибших и пострадавших от рук вооруженного военнослужащего в провинции Накхонратчасима отсутствуют”, – сообщает посольство РФ в Таиланде.

При стрельбе в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда иностранные граждане не пострадали. …«Иностранные граждане среди погибших и пострадавших от рук вооруженного военнослужащего в провинции Накхон Ратчасима отсутствуют, — говорится в сообщении дипмисии. Россияне не пострадали в результате стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) в Таиланде. …— По состоянию на 23:00 [19:00 мск], иностранные граждане среди погибших и пострадавших от рук вооружённого военнослужащего в провинции Накхон Ратчасима отсутствуют, — говорится в “Фейсбуке” на странице дипмиссии.

Граждан России, как и других иностранцев, нет среди погибших и пострадавших в результате массовой стрельбы в таиландском городе Накхонратчасима. «По информации, полученной из правоохранительных органов, по состоянию на 23:00 местного времени иностранные граждане среди погибших и пострадавших от рук вооруженного военнослужащего в провинции Накхонратчасима отсутствуют», — сообщило российское посольство в Facebook.

Ни россияне, ни другие иностранцы не пострадали в результате ЧП со стрельбой на северо-востоке этой страны, сообщило российское посольство в Таиланде на своей странице в фейсбуке. Ранее сообщалось, что военнослужащий армии Таиланда застрелил нескольких сослуживцев, угнал военный автомобиль и позже открыл стрельбу из автомата по посетителям в одном из торговых центров города Накхон Ратчасима, известного также под названием Корат.

Иностранцев нет среди погибших и пострадавших при стрельбе, устроенной военнослужащим в таиландской провинции Накхон Ратчасима, нет. …«По информации, полученной из правоохранительных органов, по состоянию на 23:00 местного времени (19:00 по мск), иностранные граждане среди погибших и пострадавших от рук вооруженного военнослужащего в провинции Накхон Ратчасима отсутствуют.