Пострадавшая при пожаре в бытовках в Подмосковье сама обратилась в больницу



Сегодня, 08-01-2020, в третьем часу ночи загорелась квартира на четвертом этаже в доме №38 в дер. Нестерово в Рузе. …При пожаре погибли два человека — сообщает ГУ МЧС России по МО. В подмосковном Раменском городском округе пожар в тепличном хозяйстве унес жизни восьми человек, они были рабочими и жили в бытовках, сообщили РИА LIVE24 в ГУ МЧС России по Московской области. …Пожар начался 7 января примерно в 05:00, полностью потушить возгорание удалось лишь к 14:00, рассказал собеседник агентства.

Два человека скончались в результате пожара, вспыхнувшего в жилом доме в Московской области. …Пожар произошел в Рузском районе Подмосковья, в деревне Нестерово, в многоквартирном доме. Два человека стали жертвами пожара, который произошел в ночь на среду в Рузском районе Подмосковья. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел в деревне Нестерово, в многоквартирном доме. Посольство Таджикистана в России не подтвердило гибель своих граждан при пожаре в подмосковном Раменском. …По её данным, информация о таджикском гражданстве у восьми человек, которые погибли в сгоревших бытовках в тепличном комплексе, не соответствует действительности.

Пострадавшая при пожаре в бытовках в деревне Нестерово в Раменском городском округе сама обратилась в больницу за помощью. …Есть данные, что женщина пришла в Раменскую больницу с многочисленными ожогами.